Очень трогательная история..нашел на просторах интернета..

Как то раз поздно вечером я ехала уставшая с тренировки, не обращая ни на кого внимания я вошла в полный трамвай! Вид у меня был откровенно замучаный от усталости у меня просто подкашивались ноги… краем глаза я увидела что два молодых человека что то активно обсуждают, один из них предложил мне сесть (это был высокий брюнет с потрясающими карими глазами)с ним был друг (мальчик с очаровательной улыбкой) назовём их П и О( потрясающий и очаровательный). Так как ехать мне было далеко П- начал со мной разговор с вопроса от куда я еду, у нас завязалась беседа. Так мы проболтали до самой моей остановки, выходя из транспорта я ещё раз любезно поблагодарила П- за уступленное им место и попрощалась с О) я переходила дорогу как неожиданно П- распахнул дверь трамвая и побежал за мной, так он провёл меня до самого дома взяв мой номер телефона. Через несколько дней общения мистер П- пригласил меня на свидание. Так у нас завязался очень красивый роман, букеты, романтика, признания в любви это было великолепно! но через четыре месяца наших отношения превратились в сущий ад постоянные ссоры, крики, обвинения, необоснованная ревность…. в тот момент мы оба устали от друг друга и мы расстались. Наша мелодрама превратилась в трагическую драму. Спустя несколько месяцев, а это уже была осень (моя любимая пора года) я гуляла по парку любуясь осыпающимися, золотыми листьями вокруг ни кого не было. Неподалёку было маленькое озерце и возле него стоял парнишка подходя ближе я начала узнавать того парнишку друга из трамвая, это был он мистер “О” (с очаровательной улыбкой) мы пошли вдоль парка и он мне рассказал в какой они ссоре с мистером “П” и как он с того вечера не может забыть меня. Естественно я спросила чего же он раньше молчал и почему мне ни чего об этом не говорил, на что он мне ответил;” Я НЕ ХОТЕЛ МЕШАТЬ ТВОЕМУ СЧАСТЬЮ”!!! Мы начали очень много с ним общаться в интернете, переписываться смс и через месяц он мне предложил встречаться- я согласилась!!! С тех пор мы ни когда не забывали того парка в котором нам опять довелось увидеться. Что касается мистера “П” мы с ним больше не общались… как то он нас видел вместе но прошел не обратив ни какого внимания…. Так мы уже как два года вместе. Вот такой вот фильм получился и в моей жизни…