Очень странный сон. :)

Последнее время мне снятся очень странные сны. И вот один решил поведать, как мне кажется это может стать хорошим сюжетом голливудского фильма.
И так начнем.
Я вижу себя возле входа в сквозную пещеру, поворачиваю голову и вижу двоих девушек, у которых...внимание...отрублены головы, то есть они стоят и на шее виден такой порез как показывают в фильмах, достаточно коснуться пальцем и голова упадет. Ко всему прочему эти девушки умудряются говорить... Одна жалуется другой, что она не может ходить, на , что другая предложила...ПОМЕНЯТЬСЯ головами и тогда будут все счастливы. В конечно счете, они все таки поменялись головами и начали свободно передвигаться, за девушками я вижу красивый пляж который упирается в гору, и вижу ,что из за этой горы выходит ГОДЗИЛА (!!!), образца 40-50 годов, которая двигается как и полагается Годзиле старого кино. Я предлагаю этим девушкам забежать в пещеру дабы полностью исключить возможность быть сьеденым. В тот момент как мы забежали в пещеру Годзила засунула свою пасть в пещеру , что бы нас слопать, но я не испугавшись говорю, что нам нужно бежать на другую сторону пещеры, потому, что Годзила нас достанет с другой стороны. Мы забежали на другую сторону и тут я проснулся...
И так вопрос, пикабушники со мной все в порядке?))
P.S. Наркотики не употребляю, не курю, и даже спиртного не пью, с чего тогда такой сон мне приснился. Если есть специалисты в области сновидений растолкуйте, что да как, к чему эта все е*ала мне приснилась?

Читающим желаю ,не смотреть таких снов. :)