Очень ленивые вареники
Тем, кто подписался ради рисунков,- я помню о вас, но пока некогда.
Если у вас нет времени или прямых рук, а домашних вареников хочется, можно сделать так.
Берём творог, добавляем к нему яйцо, муку, подсаливаем и хорошо все это разминаем, лучше руками. Должно получиться крутое (плотное) тесто, которое не будет липнуть к рукам.
Слегка посыпаем разделочную доску мукой. Раскатываем на ней колбаску из теста толщиной сантиметр- полтора, нарезаем её на кусочки шириной также сантиметр- полтора. Слегка сплющиваем эти кусочки (чтобы проваривались лучше).
Варятся минут 5.
У меня творог был обезжиренный, поэтому я в тесто добавляла сливочное масло. Хотите сладкие вареники- добавьте сахар. На вкус обычные вареники.