Обычная шариковая ручка...круто!

Хуан Франсиско Касас выполняет свои работы размерами больше 3х3 метра обычной шариковой ручкой...
Обычная шариковая ручка...круто! Хуан Франсиско Касас выполняет свои работы размерами больше 3х3 метра обычной шариковой ручкой...
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (12)
у меня в телефоне есть такая функция, фотки свои в шаблоны вставлять )))
раскрыть ветку (11)
боже,ребят...неужели в наш компьютерный век тяжело верить в то что человек может что-то делать своими руками без фотошопа,фильтров и шаблонов!
раскрыть ветку (9)
не обижай фотошоп, я в нём рисую)
А ещё недавно познакомился с человеком, (русский по происхождению), который был дизайнером персонажей для Deus Ex: Human Revolution и сейчас закончил работу над последней игрой в серии Theif.
http://novamesh.blogspot.ru/ его страница, есть ещё на демиарте и девиантарте
раскрыть ветку (8)
лично я его не обижаю...обижают люди,которые все считают фотошопом(
Вобщето он не русский, а армянин. И на Деус Экс я дизайном не занимался. Дизайн делали концепт-художники, а уж потом я, и остальные моделеры ваяли все это в 3Д.
раскрыть ветку (6)
За русского, дико извиняюсь, ведь знал, что ты в Ереване жил, но забыл тогда.
Знаешь, я просто хотел преукрасить твою и так яркую биографию. И ты сам только что сказал, что "Я дизайном не занимался. Дизайн делали концепт-художники, а уж потом дизайном занимался я." И понятно, что ты лишь дорабатывал идеи, но частичку своего вложил.
Вопрос, как ты это нашёл?
раскрыть ветку (5)
Ничего, все в порядке. За бугром тут все для них - русские. Я это просто к слову заметил. А вобще - все мы из детства.
А нашел просто, у меня на блоге посмотреть можно откуда больше всего трафика идет на страничку.
раскрыть ветку (4)
Я каждое сообщение в твоей теме на demiant'е читаю, и не только твои.
Мой тебе совет, не сиди здесь, пикабу засасывает так, что времени совсем не будет)
Кинь пожалуйста, себя на девиантарте, подпишусь)
раскрыть ветку (3)
http://i-guyjin-i.deviantart.com/
раскрыть ветку (2)
и ещё, выложи пожалуйста текстуру для кисти (или архивом, если они у тебя сохранились). Или название где брал текстуры.
Как здесь например http://i-guyjin-i.deviantart.com/art/girl-face-339317269
раскрыть ветку (1)
На демиарте я обьяснял как это сделано.
Был бы внимательнее, заметил бы, что автор имел неаккуратность сделать в самом низу, на талии, палевные штрихи, отчётливые полосы. Вот в такие моменты ошибки идут на пользу автору.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку