Объясните: "зачем?" (Почта России)
В общем думаю все видели на Пикабу посты о том как хреново работать на Почте России, о низких зарплатах, мертвом оборудовании и прочем. И вот прихожу я в одно из отделений почты своего города и вижу "новшество":
Экранчики с надписью "окно 1: закрыто", "окно 2: закрыто" и так далее. Раньше эту функцию выполняли картонные двусторонние таблички "открыто/закрыто", но видимо это не современно и нужно потратить баблишка на ЭТО.
Кстати еще забавный момент. Надписи "открыто" или "работает" судя по всему нет, когда окошко работает, там просто:
...там просто ничего нет. Со временем понял что взаимосвязи в работе окон и надписей на экранах вообще нет. Окно может легко работать когда над ним написано: закрыто. По началу(а было это месяц назад) думал, что просто еще не настроили. Но вчера был на почте: все также. А на одном экранчике и вовсе: "нет соединения с сервером".
ВНИМАНИЕ ВОПРОС: зачем? Зачем тратить на ЭТО деньги? Даже если это стоит тысячу рублей за штуку(что скорее всего не так, зная цены для организаций, плюс услуги установки и подключения), зачем тратить эти деньги на ненужную вещь, если те же функции выполняет картонная табличка за 50 рублей? Использовать эти экранчики для демонстрации какой либо информации смысла не вижу - больно мелкие и высоко висят. Следовательно функционал очень узкий и мне не понятный. Кто что думает?