0

Обращение ко всем курящим!

Все знают о том, что с 1-го июня вступит в силу закон о курении. В парках, на остановках, подъездах запрещают, и все дела. В 15 метрах от остановки можно. Так вот! В знак протеста этому маразму предлагаю всем найти строительный метр/рулетку, пойти на остановку, отсчитать ровно 15 метров, и закурить, назло всем. Ну ведь маразм, а не закон! За место того, чтобы направлять деньги и силы на воспитание детей и улучшение жизни, которые будут способствовать снижению уровня курения и алкоголизма, они , блин, занимаются такой фигнёй, на которой, к слову, много кто может обогатиться не хило. Даже в армии запрещают. В АРМИИ!!! А как быть полицейским? Они ведь почти все курящие, потому что работа такая! А кино? Ведь почти во всех советских фильмах всегда курят, ибо это было в моде. Вырезать будут... Чтож, будем-с смотреть урезанную версию Джентельменов Удачи по телевизору. А уж всякие американские боевики с Чаком Норрисом точно никто не увидит. Там же курят!!! Слава богу, что есть интернет и всё можно скачать...
Маразм, да и только.
Спасибо, что выслушали. Просто высираюсь)
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Нифига не маразм, яб вообще курить только в спецбудках разрешил, и в местах для курения. Манал я эту гадость вдыхать. Если вы себя за свои же деньги гробите - я страдать не должен
раскрыть ветку (68)
Го автомобили запретим, заводы и аглофабрики позакрывам, почему я должен дышать их выхлопами и страдать?
раскрыть ветку (23)
а теперь сравни, сколько пользы от курения, и от автомобилей и заводов.
раскрыть ветку (8)
А если уж говорить про запах... Давайте, пожалуйста, лучше духи запретим к чертям, а? А то все обольются ими с головы до ног, ходят и воняют. И эта какофония запахов смешавшихся духов противна гораздо больше, чем запах табачного дыма, дыма заводов и т.п.
Ну да, пока дерьмом не закидали: не курю и не курил. Считаю курящих людей странными, а борцов с курением - идиотами.
раскрыть ветку (7)
я не про запах, я говорю о том, что от заводов и автомобилей есть практическая польза, а от курения её ноль. Забавно, что автор поста сидит и минусует несогласных :D
раскрыть ветку (6)
Курение - способствует развитию иммунитета к болезни Паркинсона.
А автомобили - способствую образованию и развитию жировой ткани... так как сидишь и ни хера не двигаешься...
раскрыть ветку (1)
а то ты куришь и прям легкоатлет, ага ))))
Я никого не минусую, я только сейчас сюда зашёл и читаю комментарии))
а то, что миллионы людей курением успокаивают нервы - дерьмо, конечно.
тебе ведь это пользы не приносит, ага.
раскрыть ветку (2)
Ну да, ведь только курильщики нервничают. А те, кто не курят - просто у них жизнь очень класная, никаких нервов никогда....

Почему-то я нервничаю и обхожусь без сигарет. Почему же эти "миллионы людей" так не могут?

+ учитывая тот вред, который приносит курение - успокаивающий нервы эффект приравнивается к нулевой пользе )
раскрыть ветку (1)
Почему же? А вот если война - как там перед фронтом не выпить 100 грамм и не выкурить сигарету? Вы не замечали, что большинство ветеранов - курящие*?
Почему бы и нет?
блин, как же вы достали ))))
Автомобиль приносит ПОЛЬЗУ. Выхлоп - это результат работы двигателя. А твой табачный дым - это результат чего? Не нужно оправдывать чем-то свою слабость и зависимость. Твое курение не дает АБСОЛЮТНО никакой пользы ни обществу ни какому-то отдельному человеку.
раскрыть ветку (12)
Вот представьте себе завод. Завод создаёт выхлоп.
А вот стоит курильщик. Он тоже создаёт выхлоп.
Выхлоп курильщиков, повстречавшихся Вам за единицу времени, много меньше выхлопа завода за ту же единицу времени.
Следовательно, вред, причинённый заводом за всю ту же единицу времени много больше вреда, нанесённого курильщиком опять же за ту же единицу.
Следовательно, вредом, получаемым от курильщика, можно пренебречь из-за того, что он много меньше. Т.е., даже отучив курить всех курильщиков, Вы не принесёте особой пользы своему здоровью.
Вопрос: Вам действительно так важно в описанной ситуации, что завод приносит пользу, а курильщик - нет?
раскрыть ветку (6)
Потому что кампания запрета это дёшево и сердито, и галочку поставили - мы за здоровье боремся и народ от других проблем отвлекли, а вот очистные на завод поставить это посложнее.
Ну как тебе сказать..... Во-первых, не было бы заводов - не было бы сигарет. Во-вторых - дым от заводов это ВЫНУЖДЕННАЯ МЕРА, а не прихоть. А вот курение - не больше, чем прихоть. И я вижу всех курильщиков слабыми зависимыми идиотами. Без обид. Просто, почему все начинают курить? Или по глупости, или "нервы". А я, что ли, не нервничал в жизни ни разу? Почему же я курить не начал? И очень интересно слушать от курильщиков о том, как они начинали. "Ну, нервы успокоить" - ОТКУДА ТЫ, БЛЯДЬ, ЗНАЛ, УСПОКОИТ ОНО ТЕБЕ НЕРВЫ ИЛИ НЕТ, ЕСЛИ ТЫ ДО ЭТОГО НЕ КУРИЛ НИ РАЗУ??

Ну реально, такое ощущение, что способность думать - это какой-то дар, который есть не у каждого.
раскрыть ветку (4)
Давайте ещё раз.
Во-первых, давайте сразу определимся: я не курю и никогда не курил, а то Вы уже начали обвинять не абстрактных курильщиков, а лично меня.
Во-вторых, что за непоследовательный вывод: "не было бы заводов - не было бы сигарет"? Объясните поподробней, пожалуйста.
В-третьих, давайте вернёмся к заводам. Да, это вынужденная мера. Да, я осознаю, что мне всё равно придётся вдыхать выхлоп заводов. И я решительно не понимаю, чем на фоне выхлопа от заводов мне ЕЩЁ может навредить табачный дым.
раскрыть ветку (3)
Ну а где производятся сигареты? Где производится бумага? Даже самокрутки не сделаешь без той же бумаги. Отсюда и вывод. Вполне последовательный.
раскрыть ветку (2)
Абсолютно непоследовательный вывод. Если, конечно, Вы не сможете внезапно доказать, что для производства тех же трубок Вам необходим завод. Ну, а если сможете, то расскажите, насколько невозможно обойтись без завода в производстве, например, сигары. :)
раскрыть ветку (1)
Не видел ни разу человека, который бы на улице курил трубку.
Для курильщиков сигар - невозможно обойтись без места, где они производятся. А я бы спокойно прожил.
но и касаться оно никого не должно. не находите? зачем вообще вы, прекрасный,некурящий человек, это читаете-пост "обращение к КУРЯЩИМ". объясните?
раскрыть ветку (4)
ну нужно же мне в контексте происходящего быть.
Вдруг там курящие замышляют против некурящих какой-нибудь самосуд, а для этого написано "обращение к курящим" в надежде на то, что некурящие не прочитают и не будут знать о планах курящих? )))
раскрыть ветку (3)
в контексте происходящего? может,все же "в курсе"?)

по поводу всего остального- (как будущий клинический психолог)- нездоровые мысли,батенька....)
раскрыть ветку (2)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
тоже самое относится и к вам!)
окей. поставь спецбудки. я не против. даже поддержу.
раскрыть ветку (32)
Я тоже поддержу. Дайте мне место и я там буду курить. Но ведь и эти места ликвидируют.
раскрыть ветку (31)
в квартире своей кури.
раскрыть ветку (30)
а квартиру ты мне оформишь?
что за бред все антикурильщики несут? в России так много курящего народа, некоторым уже просто бросать вредно после 30 лет стажа, пусть сделают спец места для курения, я буду там сидеть курить, пусть все некурящие обходят эти места стороной, никто никому мешать не будет!
да и вообще ебать никого не должно, курит человек или нет, его здоровье, в последнее время замечаются особо умные особи, которые начинают возникать, что ты куришь, гробишь их здоровье, ОТОЙДИ БЛЯТЬ! тебе мешает, не мне!
за**ало! честное слово!
раскрыть ветку (27)
"ОТОЙДИ БЛЯДЬ"? Расскажу тебе историю.... Я живу в Украине, тут на остановках висят таблички "на остановке и в районе 50 метров от нее курить ЗАПРЕЩЕНО", т.е УЖЕ запрещено. И чтобывыдумалиииии? Таким как ТЫ - ПОХУЙ. Курят прямо на остановке. И еще бычки под ноги бросают. Лень, блядь, два метра до урны дойти. Животные, что тут еще сказать?
раскрыть ветку (22)
и да, еще кое-что выдирать слова из контекста можно по разному, я говорил про тех людей, которые специально подходят к тебе и начинают читать нотации на счет того, что ты куришь и гробишь их здоровье
раскрыть ветку (8)
Я ни к кому на улице ни разу не подходил, так как понимаю, что зависимого это от зависимости не избавит, и он как курил - так и будет курить. Но если бы он стоял под запрещающим знаком, курил и возмущался бы, что ему запрещают - тут только тапком в лицо, других вариантов нет.

Да и будь я каким-нибудь представителем власти, типа тех же ментов - то на остановках бы отбирал у всех сигареты и ломал их. А сейчас даже им похуй, что все нарушают.
раскрыть ветку (7)
в первом случае, да, так и нужно делать!
а в том что ты будешь на остановках отбирать сигареты и ломать их, то рано или поздно, найдется один человек, который тебе в бубен пропишет и будет прав, не смотря на то что ты представитель власти
раскрыть ветку (2)
Ну я же и говорю - ЕСЛИ бы я был представителем власти. А если бы был - за "прописание в бубен" и засадить можно. А на обычного человека - конечно будет агрессия и паника и наезды типа "ДАКТОВАМРАЗРЕШИЛ ЭТОМОЕПРАВО КОКОКО!"
раскрыть ветку (1)
По вашей истории выше Вы курящему на остановке так ничего и не сделали? Закон вступил в силу, если его не соблюдают человеки, если за этим не следят органы, то Ваш долг как ответственного гражданина указать нарушителю на его ошибку. Только большинство человеков трусливы, только всякие бабушки, да бой-бабы подойдут и что-то сделают.
раскрыть ветку (3)
Ну я же не представитель власти. Если у меня нет погонов и удостоверения - у меня нет в этой стране никаких прав что-то кому-то указывать.
раскрыть ветку (2)
Действительно) Но в интернетах погоны не нужны, тут можно)
раскрыть ветку (1)
Прочитай ниже, я как раз там написал, что таких особей и нужно ебать!
и в прочем, сейчас о России говорится, где пока еще разрешено курение
раскрыть ветку (12)
Ну запретят - ничего не изменится. У нас запретили - всем похуй. В россии запретят - всем будет похуй. Зато поныть, блядь, - это долг каждого курильщика. Типа "КоКоКо КАКЖЭМОИКУРИЛЬЩИЦКИЕПРАВА КОКОКОКО?"
раскрыть ветку (11)
а потому что это принцип такой, запретили в общественном месте
курить, так будьте добры обустройте спец места для этого.
Не нужно делать так, что запрет есть и все
На счет прав никогда не ныл, после того как мне объяснили, что кроме прав есть еще и обязанности...
раскрыть ветку (2)
Ну, Урны тоже как бы есть, но почему все кидают мусор и бычки куда попало? Наличие специальных мест НИЧЕГО бы не изменило. Когда я в универе учился - была у нас курилка, но почему-то огромное количество студентов курило где попало, пока не выйдут и не наорут на них.
раскрыть ветку (1)
урны есть, да. Только я вот порой метров 50 иду, чтобы выкинуть этот самый бычок в урну. Это я такой не ленивый, а большинство не созерцая урны рядом выбросят на пол, а потом это входит в привычку. Плюс ко всем теория разбитых окон, доказательством которой является Россия.
как я понял ты написал кококо за ЗОЖ
раскрыть ветку (7)
я написал "КОКОКО" относительно реакции курильщиков, когда их "обижают". Сразу начинают "кудахтать".
раскрыть ветку (6)
но не надо показывать что ты здоровый и то что ты турникмен
раскрыть ветку (5)
И еще - давай я буду стоять на той же остановке и ПЕРДЕТЬ? Это моя естественная потребность. Ты стоишь, а я подхожу и начинаю смачно выпускать газы. Каково тебе будет?
раскрыть ветку (3)
Я тут ниже уже писал, что меня, например, раздражает, когда человек переусердствовал с духами. И что, мне теперь каждую подобную дамочку (грешат этим, в основном, женщины), прошу прощения, под сраку пинать?
раскрыть ветку (2)
не думаю, что известны случаи заболевания раком из-за "пассивного душения(?)" =))
раскрыть ветку (1)
Как и, пардон, от пердежа.
Я против того, чтобы мой сосед курил в квартире. Не против, чтобы он курил на улице, в парке, в аэропорту, но только не в квартире. Вы что-нибудь слышали о вентиляции?
раскрыть ветку (1)
Ты не охренел совсем? Если у тебя говно вентиляция, это твои проблемы.
А так ты прям свежайший кислород вдыхаешь...
Нифига не маразм, я вообще жрать мясо только в спецбудках разрешил, и в местах для жрачки меся. Манал я эту гадость принимать. Если вы себя за свои же деньги гробите - я страдать не должен... Сказал бы вегетарианец.
Нифига не маразм, я вообще о религии говорить только в спецбудках разрешил, и в местах для разговоров о религии. Манал я эту гадость слушать. Если вы себя за свои же деньги гробите - я страдать не должен... Сказал бы атеист.
Верующий бы возразил... Нифига не маразм, я вообще высказывать атеистические взгляды только в спецбудках разрешил, и в спец местах. Манал я эту гадость ушать. Если вы себя за свои же деньги гробите - я страдать не должен...
И так везде, и так повсеместно и так далее... Может пора остановиться, перестать быть фанатиком чего либо, и трезво посмотреть на вещи? Если тебе в кто то, в чем то не нравиться, это не значит что ты нравишься кому то. И сли повсеместно вс запрещать это будет пиздец... По Конституции каждый человек имеет свои свободы и обязанности и ни кто не имеет права ни ограничивать свободу ни заставлять человека что либо делать сверх того, что он должен в моральном плане.
Я бросил куртить пол года назад, это лично мой выбор, это плюс моему здоровью и здоровью моего ребенка и жены. Спросите как я отношусь к закону? Я против. Потому что это нарушение свободы человека и его выбора. Если на остановке курящий человек мне мешает, я просто прошу его не курить рядом... еще ни разу ни кто не нахамил, если правильно попросить. Даже смущались и извинялись. Этого по мне вполне достаточно.А прессовать человека за то, что это единственная отдушина в жизни при напряженной работе, кредитах, жизни в деградирующем обществе и растаскиваемой стране это тупо и дебильно.
раскрыть ветку (8)
Красавец. Вот только эти аргументы не для России. Вся российская свобода это дубина закона у власти и каска невыполнения закона у народа. Ну и доблесные менты-понты для поборов.
Очень правильно!
Курильщики - наркоманы. Ширяться героином на улице как бы нельзя, а ПОЧЕМУ? ЭТО ЖЕ НАРУШЕНИЕ СВОБОДЫ ЧЕЛОВЕКА И ЕГО ВЫБОРА!!!! ОЛОЛОЛО
раскрыть ветку (5)
По-моему, фанатики вроде Вас куда опаснее курильщиков.
В Голандие можно например))) Но вопрос не в этом. Алкоголь то же наркотик, но в малых дозах является природным антидепресантом. Люди давно заметили, что наш мозг и психика так устроены, что все нерешенные проблемы и переживания, о которых мы забываем откладываются в подкорку и подсознание, а в дальнейшем приводят к куче проблем с психическим и физическим здоровьем. Именно по этому во все века и у всех наций и племен были праздники, когда разрешались вещи, которые в обычной жизни были непозволительны. Где то люди жрали грибы, пили брагу, отвары и т.д. впадали в эфорическое состояние, сношались в общем отрывались по полной (например наш отечественный Иван Купала у славян). Потом в большинстве своем к людям пришли монорелигии и языческие праздники отошли. Но потребность в разгрузке сознания не пропала. У нас алкоголь, в Америке как и в Европе по мимо алкоголя все непьющие обращающиеся к психологу получают такие антидепресанты, которые в России приравняли к наркотикам. Индейцы америки используют мескалиновые кактусы для обрядов и праздников. В мусульманских странах где алкоголь под запретом в быту насвай, гашишь и тому подобное. В малых дозах это помогает избежать проблем с психикой и болезнями "от нервов".
Так что когда на праздник, среди гостей за столом, какой нибудь человек на весь стол начинает заявлять "Я не пью!" гордо выпятив грудь и смотря на окружающих с высока, у меня сразу складывается два мнения либо у него проблемы со здоровьем в виде язвы, болезни печени и т.д, либо проблема с психикой, и он боится пить, что бы не войти в запой. Нормальный человек, если он не пьет не скажет ни кому, лишь сделает вид что пьет как и все.
Далее переходим к никотину. Знаете ли вы, что в малых дозах никотин препятствует образованию склеротических бляшек на сосудах? А знаете что в сигаретах самое вредное это не никотин, а продукты горения и смолы? И самое главное, везде, по всему миру, ни одним минздравом курение не приравнено к наркотикам. Потому что даже сотрудники медицины, хирурги, врачи, реаниматологи смолят как проклятые для снятия стресса.Так от куда такие громкие слова о наркомании?
И тем не менее находятся интересные личности, с интересной судьбой, которые по каким то причинам, возможно ради выделения себя любимого из серой массы общества, начинают гордо кричать на каждом углу "Я не курю и не пью! Я охуенен!". Забывая что всем на это глубоко срать. И когда это достижение не находит отолоска в массах, тогда фантаизм доходит до ручки, и начинаеться "БОРЬБА!"... обсирание, обзывание, постановка диагноза аля "наркоман", нетерпимость, злоба, злорадство и т.д.
Ребята, давайте не забывать о терпимости и стараться сделать жизнь друг друга комфортнее, а для этого давайте не навязывать друг другу свою "единственно верную точку зрения" и бороться с "ветряными мельницами", а договариваться и если что то не нравиться, всегда можно придти к взаимовыгодному решению.
раскрыть ветку (2)
По поводу алкоголя - ну пьет человек - его дело, но ведь тут возможно два варианта - либо он пьет дома у себя, либо делает это НА УЛИЦЕ, а потом устраивает пьяный дебош )

И мой вопрос - почему же меня постоянно в компаниях уламывают выпить? Предложили раз - я говорю "Не, спасибо, я не пью" - так у всех сразу начинается попаболь и КАЖДЫЙ считает своей святой обязанностью убедить меня в том, что я неправ, вплоть до того, что говорят "Да тебя потом с одной капли будет убивать!" и в таком духе. Спрашивается - чего пристали ко мне? Мне просто не нравится, ну не вкусно мне. Я не пью и в компаниях не выпендриваюсь и не говорю как все неправы, только ЗАЧЕМ МЕНЯ ДОСТАВАТЬ? В любой компании пытаются добиться того, чтобы я выпил. В любой без исключения.

Мне на курильщиков насрать по большому счету, когда это не касается меня. Когда я не ВЫНУЖДЕН дышать чужим дымом. Есть такие кадры(снова об общ.транспорте) - стоят на остановке, курят... Приходит автобус, и что они делают? Правильно, последнюю затяжку, выкидывают сигарету... А выдыхают В АВТОБУСЕ. И, скажем, это довольно неприятно, особенно когда в самом автобусе ЖАРКО и ДУШНО. И тут уже "Борьба" начинается за то, чтобы люди не были быдлом и уважали окружающих. На работе у меня знакомый есть - да, он курит. Но когда мы стоим с ним на той же остановке - он всегда отходит метров на 30, чтобы никого не заставлять дышать дымом. Я не против таких курильщиков, но таких, к сожалению, единицы. А остальные - тупо быдло, которое не может ничего, кроме как качать права.
раскрыть ветку (1)
Все понимаю. Но я уже писал, я подхожу и прошу отойти с сигаретой. Ни один пока не послал и не хамил... все как то понимающе относятся. По своему опытй могу сказать, что нет ни одного курильщика, который этим гордился... если конечно ему не 14 лет и он не пытается быть взрослым. Хотя не исключаю наличие неадекватов.
парень дело говорит.
что я тут вижу:ко ко ко ЗОЖ ко ко ко
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку