Обращение к лиге добра и не только (Москва)

Если вдруг у кого есть знакомые, сдающие комнату - поделитесь контактами :<
Коротко о проблеме: я живу в Москве больше 5 лет. Все эти годы - на съемных квартирах. С истеричками, маразматичками, свиньями, по 3, 4 человека в комнате, по 10 тел в квартире. Год назад через агента нашла себе хорошую отдельную комнату в 2шке с хозяйкой, но жить с ней просто невозможно (конченая шизофреничка) .
Хотелось бы найти себе отдельную комнату в квартире с реально нормальными и адекватными людьми (ибо агент все что угодно наврет).
О себе: меня зовут Юля, мне 21, есть постоянная любимая работа, не курю, разгульный образ жизни не веду, вечерами играю с друзьями в лол :< Мой контакт http://vk.com/id5727858 , тел. 916-069-8161. Спасибо

Коммент для минусов разумеется внутри
Автор поста оценил этот комментарий
А на каком сервере играете? :)
раскрыть ветку (1)
еув
21-5=16 живешь больше пяти лет...ты с 15 лет работаешь чтоли? 0_0 это что же за работа такая?! или я что-то не так понял???
раскрыть ветку (1)
Ну я в универе училась сперва, а с 4 курса работаю
Единственный минус сейчас, с конца августа поднимаются цены, студенты прут, мать их! Так что, если есть возможность, подожди до конца сентября. В том году мы сняли в конце августа хату, с другом платили 25 за комнату, на Планерной. В конце этого июля сняли 2 комнаты на Маяковской, за 26. ;)
раскрыть ветку (1)
Спасибо за совет
показать ответы
девушка, может проблема в Вас? не могут ВСЕ быть уродами и не давать жить бедненькой девочке.
раскрыть ветку (1)
1-ю квартиру мне пришлось поменять, потому что там родился ребенок и я была явно лишней.
Во 2-й я прожила 1,5 года, кроме меня там жили брат с девушкой и сестрой. Я старалась не обращать внимания на их и мне было норм, но когда сестра была жуткой мигерой. Затравливала невестку, дралась с братом (бабе 25 лет было), жаловалась родителям и водила хахеля (хоть одного), а ведь я жила в проходной комнате и все через меня проходило. А сколько раз меня "просили" освободить мое спальное место и мне приходилось спать на полу, а их папа и дядя спали спокойно на диване... Надоело. К слову вещи мои они отдавать не хотели, делали вид, что их не бывает дома.
В 3-й квартире (тоже 1,5 года) нас жило 10 человек в трешке, со своими двумя соседками у меня были прекрасные отношения, но остальные комнаты... Свинарник, воровство, проходной двор.
Я всего-навсего хочу немного личного пространства.
показать ответы
Есть вариант помочь)правда не юваю...
раскрыть ветку (1)
Напиши в личку, если не сложно
показать ответы
DELETED
Тогда не жить тебе спокойно. Увы. Комнаты с адекватами от 17 начинаются давеча. А тут и до 25 недалеко.
раскрыть ветку (1)
До 20 может быть я еще смогла бы потянуть (если оно того стоит), но тогда придется менять любимую работу((
показать ответы
DELETED
Дык снимай квартиру. Если через месяц буду освобождать напишу. 1ка бирюлёво 25тыс
раскрыть ветку (1)
К сожалению, нет финансовой возможности снимать однушку :(
показать ответы
Меня в вк нет) если хочешь могу сразу на мобильный)
раскрыть ветку (1)
сейчас не очень удобно говорить будет, давай на почту ( lingo510@mail.ru )или оставь номер, я наберу
Живу в комунальной трёшке:
в первой комнате пара серых мышей, не видно-не слышно, но переодически гадят и неубирают за собой.
во второй дедка с бабкой и отпрыск их с женой:
дедок норм, бабка маразматичка и сердечник и мозговыедальшик полный, отпрыск и жена безработные алкаши.
в третьей соответственно я с девушкой, даже незнаю у кого из нас ситуация похуже будет...
О скоропостижной синхронной смерти соседей тоже мечтаю...
раскрыть ветку (1)
Хозяйка квартиры, где я сейчас живу - маразматичка. Ей нет еще даже 50, но при этом она ничего не делает, сидит дома сутками, смотрит рен-тв и при каждом удобном случае начинает втирать, что я в свои 20 лет никому не нужна, с работы меня выгонят через пару лет и возьмут новых 18-летних и я точно буду никому не нужна. И вообще жизнь боль и тлен. А все, к чему я прикасаюсь, сразу ломается и я должна за это платить.
минусуем
Иллюстрация к комментарию