Тег нсфв даже среди модераторов вызывает много споров. Не в последнюю очередь потому, что у нас самих нет четких критериев его простановки. И, к сожалению, не будет, потому что ни ркн ни Гугл их не говорят. Если бы они у нас были, всем было бы проще. И я также разделяю ваше негодование, но при этом не могу понять, в чем провинилось сообщество. Ведь посты с такой меткой в любом случае должны быть перенесены
Целых 500 человек)
Посты переносятся в сообщество nsfw не по личной прихоти модератора, а по правилам сайта. Публикация постов с меткой nsfw возможна только в сообществах с такой меткой. Если вы будете публиковать такие посты в общую ленту, их тоже будут переносить. Правила на сайте такие
Кстати, посты с сообществом не удаляются, а остаются в общей ленте
К сожалению, в данном случае не могу полностью выполнить просьбу, поскольку должна действовать в интересах подписчиков
Удаление сообщества процедура необратимая. Если в нем много подписчиков, имеет смысл не удалять, а передать его управление кому-нибудь либо слить в другое с похожей тематикой. Могу заменить вас на посту адмодера, если важно убрать права прямо сейчас. Если ждёт до окончания отпуска(у меня отпуск), то проведу голосование среди подписчиков
Тупые мемы
1.5K пост1.8K подписчиков