263

Обидно

Обидно

Тупые мемы

1.5K пост1.8K подписчиков

0
Автор поста оценил этот комментарий

Тег нсфв даже среди модераторов вызывает много споров. Не в последнюю очередь потому, что у нас самих нет четких критериев его простановки. И, к сожалению, не будет, потому что ни ркн ни Гугл их не говорят. Если бы они у нас были, всем было бы проще. И я также разделяю ваше негодование, но при этом не могу понять, в чем провинилось сообщество. Ведь посты с такой меткой в любом случае должны быть перенесены

раскрыть ветку (1)
0
Не понимаю этого волнения за сообщество. Там процентов 20 подписалось, чтобы минусить посты
0

Давайте, пожалуйста, обойдёмся без оскорблений

раскрыть ветку (1)
0
Извините, не получается
показать ответы
0

Целых 500 человек)

Посты переносятся в сообщество nsfw не по личной прихоти модератора, а по правилам сайта. Публикация постов с меткой nsfw возможна только в сообществах с такой меткой. Если вы будете публиковать такие посты в общую ленту, их тоже будут переносить. Правила на сайте такие

Кстати, посты с сообществом не удаляются, а остаются в общей ленте

раскрыть ветку (1)
0
Комментарий удален. Причина: оскорбления, грубое общение и провокации
показать ответы
0

К сожалению, в данном случае не могу полностью выполнить просьбу, поскольку должна действовать в интересах подписчиков

раскрыть ветку (1)
0
Да каких подписчиков. Там всего 500 человек
показать ответы
0

Удаление сообщества процедура необратимая. Если в нем много подписчиков, имеет смысл не удалять, а передать его управление кому-нибудь либо слить в другое с похожей тематикой. Могу заменить вас на посту адмодера, если важно убрать права прямо сейчас. Если ждёт до окончания отпуска(у меня отпуск), то проведу голосование среди подписчиков

раскрыть ветку (1)
0
Нет, я не передам его никому
показать ответы
0
Не крупное и ему всего 2 недели. Меня приследует можератор777 и переносит мои посты в нсфа, хотя другие модеры говорят, что метку ставить незачем, ничего такогг нет. Я сгорел и хочу его удалить
раскрыть ветку (1)
0
показать ответы
0

Подскажите, по какой причине. Сообщество довольно крупное

раскрыть ветку (1)
0
Не крупное и ему всего 2 недели. Меня приследует можератор777 и переносит мои посты в нсфа, хотя другие модеры говорят, что метку ставить незачем, ничего такогг нет. Я сгорел и хочу его удалить
показать ответы
0

Привет! Подскажите, какое именно

раскрыть ветку (1)
0
Тупые мемы
показать ответы
0
@SupportCommunity,я хочу удалить сообщество