О Тесачке.
Как же мне надоело из уст знакомых слышать о этом придурке. До определенного момента я даже и не сомневалась, что в этой стране может стать хуже, более того, я верила и верю в равенство людей перед законом. На либералов мне как то фиолетово, ибо ни чего нового и полезного не скажу. Но, я готова поверить в бога и молить Путина вернуться если подобные Максиму люди будут стоять у власти. Причем, в настоящих условиях и такое возможно, надеюсь теоретически. И вся эта акция оккупай-педофиляй такое надувательство. Если есть хоть один дитятко верющий его "чистым намерениям" - одумайтесь! Кто то поклоняется богу, кто то поклоняется сатане, а кто то Гитлеру. Я не хочу разводить гневную писанину на тему "столько народу положило свои жизни на существование тебя". Мне скорее любопытно, почему когда бабы-дуры выплясывают хуйню в храме - это плохо, это 2 года, а когда Тесачок страдает бредом, обожает Гитлера и агитирует молодежь это нормально?
Из интервью про Гитлера: "Но нигде не говорят, что он был коррупционером или не исполнял обещания, которые дал народу на демократических выборах. Все, что он обещал, он делал. У нас Путин уже 12 лет у власти, а народ как вымирал, так и вымирает, и вообще ничего не изменилось." Да в те времена кто бы посмел заикнуться, и в СССР было также между прочим. Пожалуйста! Возьмите учебник Истории! Почитайте его! Хотя Марцинкевича можно понять, отчасти. У всех цель то одна и та же - мир во всем мире. Как же мы все отдалились от этой цели, даже в космос полетели, а мира так и не нашли. За детей мне своих обидно. Кто будет им примером для подражания? Pussy Riot? Тесак? Навальный? Нет, я буду рассказывать своим детям о Команданте Че Геваре. Мы же все одинаковые. Нет плохих народов, есть плохие люди.
Так и хочется вставить в этот текст обращение "Внуки изнасилованных эсэсовцами русских баб " только некуда.
Из интервью про Гитлера: "Но нигде не говорят, что он был коррупционером или не исполнял обещания, которые дал народу на демократических выборах. Все, что он обещал, он делал. У нас Путин уже 12 лет у власти, а народ как вымирал, так и вымирает, и вообще ничего не изменилось." Да в те времена кто бы посмел заикнуться, и в СССР было также между прочим. Пожалуйста! Возьмите учебник Истории! Почитайте его! Хотя Марцинкевича можно понять, отчасти. У всех цель то одна и та же - мир во всем мире. Как же мы все отдалились от этой цели, даже в космос полетели, а мира так и не нашли. За детей мне своих обидно. Кто будет им примером для подражания? Pussy Riot? Тесак? Навальный? Нет, я буду рассказывать своим детям о Команданте Че Геваре. Мы же все одинаковые. Нет плохих народов, есть плохие люди.
Так и хочется вставить в этот текст обращение "Внуки изнасилованных эсэсовцами русских баб " только некуда.