Меня больше удивляет тот факт, что в Киеве отключают свет, в то время как фабрика порошенка сияет тысячами лампочек..
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (13)
Не удивлюсь, если ближе к новому году окажется, что это Путин эти лампочки повесил пару лет назад, чтобы подставить порошенка..
А народ хавает... Интересно сколько раз нужно получить рукоятью граблей по лицу, чтобы понять причинно-следственные связи...
А народ хавает... Интересно сколько раз нужно получить рукоятью граблей по лицу, чтобы понять причинно-следственные связи...
раскрыть ветку (1)
В данном случае забьет до реанимации или до смерти.
В первом случае доктора все равно будут называть "клятым москалем" (ну, а кто ж еще будет "лечить" Украину - Европа или США, что ли? а оно им надо?)
Ну, а про второй и писать-то нечего, тут все и ежу понятно...
В первом случае доктора все равно будут называть "клятым москалем" (ну, а кто ж еще будет "лечить" Украину - Европа или США, что ли? а оно им надо?)
Ну, а про второй и писать-то нечего, тут все и ежу понятно...
раскрыть ветку (10)
Экономия не для избранных: Фабрика Порошенко «загорелась»
09:43 05-12-2014
Батенька у вас с глазками плохо???
09:43 05-12-2014
Батенька у вас с глазками плохо???
ещё комментарии
http://interesniy-kiev.livejournal.com/3067421.html
то же фото 2010-12-13 18:07:00
и можно не грубить?
то же фото 2010-12-13 18:07:00
и можно не грубить?
раскрыть ветку (3)
А что иллюминация каждый год разная должна быть?
Видео посмотри, суть о том что кто не экономит электричество, а сам призывает !!!
Видео посмотри, суть о том что кто не экономит электричество, а сам призывает !!!
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
меня видео убедило. видимо на тот момент когда я там был, по какой-то причине горела только вывеска.
ещё комментарии
ещё комментарии