О летосчислении славян: Продолжение. осторожно много букв
Однажды я задался вопросом, кто я такой?
Почему по всему миру существовали древние цивилизации, такие как Греция, Рим, Египет, Шумеры, Персы, Индия, Китай, Камбоджа, Япония, Инки, Майя, Ацтеки и т.д. А на 1/6 части суши, там где сейчас наши земли, ничего не было? Как так? На самой большой по площади части суши, хоть шаром покати?
И ни кому она нафик не нужна была? Как-то странно!... В то время когда Рим, Персия, Китай, Индия и другие, глотки грызли за лишний клочек земли, самая большая территория никому не нужна была? Да смешно как-то становиться!! Значит там кто-то жил кого побаивались и не лезли туда? Это как-то правдоподобнее звучит. Нам говорили, что на этой земле жили мелкие дикие племена которые толком-то ничего и не умели и жили в землянках, а из оружия только дубинка да камень. Тогда почему на эти земли никто не претендовал? Не ходили походами, не гоняли дикарей все "цивилизованные" империи? Неужели так сложно было выгнать дикаря из землянки у которого в руке палка, надавать поджопников, и поселиться на его земле??? Становиться смешно, не правда ли? И только в IX веке пришел на те земли Рюрик, подоставал всех из землянок, переловил всех по полям и лесам, дал в руки меч и заставил бедных дикарей строить города и государства! Во дела...!! Ай да Рюрик, ай да сукин сын...!
Вы часто слышите про существование древних книг у различных народов:
Тора — у иудеев.
Библия — у христиан.
Коран — у мусульман.
Ригведа — у индусов.
Книга Перемен — у китайцев.
А что у Русских было в Древности? Где наши Древние Книги?
Почему в учебниках истории есть эпосы, мифы и легенды всех народов земли, но хоть убей нигде нету славянских, в частности русских? Вам не кажется это странным?
Ну да ладно...
В первой части я уже говорил из как их источников я беру информацию, Я никого не заставляю верить в ниже изложенное, это ваше дело. Я просто пишу то, что я нарыл сам, в архивах, библиотеках, музеях, нэте и т.д. Я просто даю информацию для размышления и все.
Но крайне интересным мне видится тот факт, что о ниже изложенном говорят, несколько, ни как друг от друга независящих источника такие как Веды и Майя, разделенные океаном. Правда Имена действующих лиц и названия разные, т.к. разными языками владели разные народы, но происходящие действия совпадают иногда они одни и те же.
И так...
В прошлый раз мы остановились на том, что в результате военных действий, погибла целая планета и ее спутник, после чего остался от них только пояс астероидов. Но один из спутников Фатта уцелел и не был забыт. И вот тут у нас (буду так писать, так короче) начался очередной новый отсчет времени.
Понеслась короче... Лето 143000 от периода Трех Лун
Это Период, когда вокруг Мидгард-Земли вращалось три Луны: Леля, Фатта и Месяц. Леля – малая Луна с периодом обращения 7 суток, Фатта – средняя Луна с периодом обращения 13 суток и Месяц – большая Луна с периодом 29,5 суток. Две из этих Лун – Леля и Месяц были изначально Лунами Мидгардъ-Земли, а Фатту перетащили от Земли Деи после её гибели. В самом деле, не пропадать же добру! Это позволило гараздо лучше адаптироваться к жизни на Земле, людям к кожей цвета мрака, т.к. гравитационные воздействия, очень были схожи на гравитацию у них дома, которого они лишились. См. Подтверждение о тех временах есть в мифах и легендах различных народов. Лето 111816 от Великого Переселения из Даарии Даария – континент на Северном полюсе Мидгардъ-Земли, где долгое время жили наши Предки после заселения Мидгардъ-Земли. Этот материк затонул в результате потопа, сотворённого водами и осколками разрушенной малой Луны Лели. Изображение очертаний континента Даария сохранилось на стене одной из пирамид в Гизе. В 1595 году эта карта была опубликована Рудольфом – сыном Герарда Меркатора. Гибель материка и катастрофа были предсказаны волхвом по имени Спас, поэтому славяно-арийские народы начали переселяться по перешейку, образованному Рипейскими Горами (Урал) в район острова Буян (Западно-Сибирская возвышенность). После 16-тилетнего перехода из Даарии в Рассению и последовавшего вслед потопа был основан праздник ПАСХЕТЬ (аббревиатура букв – Путём Асы Ходяше Этим. Позже название переняли иудеи, христиане и др.). Возникшая традиция красить и бить друг об друга яйца символизировали: разбитое яйцо – символ погибшей Луны Лели, а целое яйцо – Тарха, который руководил армией и уничтожил Луну вместе с находившимися на ней, в очередной раз попытавшиеся на нас напасть Серый народ и устроившие там базу для дальнейшей атаки на Землю и замышляющими ее захватить или уничтожить подтверждение видео и так же Лето 106788 от Основания Асгарда Ирийского (от 9 Тайлетъ)
На древлесловенском языке Асъ – это Бог, воплощённый в человеческом теле. Наши Предки называли себя Асами, страна их именовалась Асия (об этом упоминает и Древнескандинавский эпос – «Сага об Инглингах»). Асгардъ – означает «Город Богов». Ирийский – потому что стоит на реке Ирий Тишайший (сокращённо Иртиш, или Иртыш). Всего Асгардов было четыре. Асгардъ Даарийский, находившийся на северном полюсе, погиб (затонул) вместе с гибелью Северного материка - Даарии. Позже были построены Асгардъ Сагдийский (район нынешнего Ашхабада) и Асгардъ Свинтьодский (город Уппсала, Норвегия). Руины Древнего Асгарда Ирийского, разрушенного полчищами джунгар в 1530 году н.э., обнаружил картограф Петра 1-го Ремизов, после чего на этом месте была построена Омская крепость (ныне город Омск). 9 Тайлет день и месяц. Лето 44556 от Сотворения Великого Коло Рассении
Великое коло, т.е. Великий круг, т.е. объединение славяно-арийких родов для совместного проживания. Т.е., было несколько этапов заселения Мидгарда. Первый этап, заселена была Даария. Потом во времена Великой Асы переселились "дети Арея" с Земли Ария (Марс). Были и переселения с Индгарда. И т.д. И мелились в разных местах, но это всё одна РАСА, а Расcения – земля, по которой они расселились. Старших Родов собрались и сотворили Великий круг, чтобы жить и вместе созидать. Лето 40016 от 3-го Прибытия Вайтманы Перуна
Чуть более 40 тыс. лет назад третий раз один из Вышних Славяно-Арийских Богов Перун спустился на большой Небесной колеснице – Вайтмане на Мидгардъ. Он прибыл к нам с Урай-Земли из Чертога Орла. Это событие перешло в национальный символ Мексики:См. орёл поедает змею - образ из пророчества, гласившего, что именно в таком месте должно основать новый дом. Как раз в 2012 году заканчивается их календарь и должна прилететь вайтмара, по их пророчествам. И произойдёт победа Света над тьмой (орёл победит змею). Также легенда ацтеков гласит, что их предки пришли с севера, из места, называемого Ацтлан (т.е. Атлань, Атлантида) и вёл их бог Уицилопочтли (что означает «колибри левой стороны», «колибри-левша»).
Но давайте о наших.
Вайтмана Перуна приземлилась в районе Асгарда (Города Богов) в Беловодье Сибирском. В течение 9 дней Жрецы и Войны Свята Расы общались с Перуном. Он поведал им Мудрость из Мира Прави, которая была записана волхвами в сантиях золотых пластинах Перуна. (Предки обитают в многомерных Мирах Прави. Мир Истины, например, имеет 65 536 в степени 2048 мерностей пространства. Но, являясь многомерниками, Боги периодически приходят в Мир Яви, - в 4-х мерное пространство, в Мир Людей, в привычном для людей облике - человека).
Продолжение следует!!!