111

О детях и отношениях. Продолжение.

Предыстория тут

Сегодня днем, часа в два, мне кто-то позвонил на мобильный. Потом еще раз. И еще. И всё это я благополучно пропустил, прибывая во сне (Ночью так и не поспал, лег в 10 часов утра. Да и нынешние новомодные смартфоны не обладают громким динамиком).

Проснулся где-то через час, заметил пропущенные, номера не помню такого. Решил позвонить. И что вы думаете? Это была мать моей бывшей. Она тут же начала орать в трубку о том, что я трус, слабак и всё в этом духе. Я испугался конечно. Да и с ней я был знаком давно, она всегда была умиротворенной. И я в этот момент просто ушел в себя, я вообще не слушал что она там говорит, я просто прибывал в недоумении.

И тут она выдает такую фразу: "Как трахаться с ней так ты горазд, а как ребенок - ой, так ты сразу в кусты как заяц бл*ть прямо! О чем вы вдвоем вообще думали?". Я ЧУТЬ НЕ ПОДАВИЛСЯ НА МЕСТЕ к хуям. эти слова у меня в голосве застряли просто. я тут же стал автоматом перебирать в голове когда я последний раз выпивал настолько чтоб можно было позабыть о таком. а вспомнив, что это самое "насколько" в последний раз было - никода, у меня вырвалось только "Чтоооо?!". у меня всё это, весь этот пиздец в голове просто не укладывается. я таки начал ржать как какой нибудь ребенок страдающий шизофринией. когда уже успокоился, последовало неловкое молчание. Потом она попросила, тихо так, не мог ли бы я придти завтра к трем часам дня, да бы поговорить всем вместе: и со мной, и с ней, и её доченькой, а так же с папаней этой самой доченьки. весело. ну, и я с радостью согласился.

сейчас уже, сидя дома, я понятия не имею почему же она и моих родителей не пригласила "на чаёк". завтра буду объяснять всё как есть. а если эта ебанная тварь будет отпираться и огласит свою "правильную" версию о случившимся, то закатаю её в паркет прямо там.

и, да, спасибо за поддержку, Пикабу. Действительно немного полегчало.
я даже не знаю что будет дальше и как всё сложиться. если и её родители заставят меня взять всё это на себя, то я не знаю как жить
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
давай её номер,пикабу умеет говорить по душам
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку