:D при чем тут еще и ник мой. вообще это на фарси, а вам полагаю даже придется гуглить, чтобы понять, что такое "фарси"
раскрыть ветку (1)
это называется эйдетизм и от этого не лечатся, это развивают в себе.
тебе хорошо - нашел где-то картинку и считаешь себя её первооткрывателем. прочел что-то, забыл через пару дней и можешь снова прочесть. а с фотографической памятью приходится каждый день перебирать столько шлака, чтобы докопаться до чего-то интересного и нового
тебе хорошо - нашел где-то картинку и считаешь себя её первооткрывателем. прочел что-то, забыл через пару дней и можешь снова прочесть. а с фотографической памятью приходится каждый день перебирать столько шлака, чтобы докопаться до чего-то интересного и нового
раскрыть ветку (1)
это называется эйдетизм и от этого не лечатся, это развивают в себе.
раскрыть ветку (1)
:D это опять ты. ты с дуба рухнул? на кой черт мне на тебя охотиться и какой "кайф обломать"?? :D
в день на пикабу удаляется больше 200 баянов. если я вижу баян - я говорю модеру, а дальше он решает. иначе тут была бы помойная яма.
реже пость баяны и никто тебе не будет "кайф обламывать".
в день на пикабу удаляется больше 200 баянов. если я вижу баян - я говорю модеру, а дальше он решает. иначе тут была бы помойная яма.
реже пость баяны и никто тебе не будет "кайф обламывать".
раскрыть ветку (1)
У меня вопрос: это твоя работа такая?
Ты приходишь домой, просматриваешь ТЫСЯЧИ ПОСТОВ, запоминаешь их, а потом начинаешь на администрацию стучать...
ЛЕЧИСЬ!!!
Ты приходишь домой, просматриваешь ТЫСЯЧИ ПОСТОВ, запоминаешь их, а потом начинаешь на администрацию стучать...
ЛЕЧИСЬ!!!
показать ответы
@moderator http://pikabu.ru/story/pervyiy_terminator_1780755
Няша Терминатор = Первый терминатор Был няшным
Няша Терминатор = Первый терминатор Был няшным
раскрыть ветку (1)
Ты специально?
Тебе прям надо всем кайф обломать!
Знаешь чел, у тебя серьезные проблемы с головой!
Тебе прям надо всем кайф обломать!
Знаешь чел, у тебя серьезные проблемы с головой!
показать ответы
В вашем понимании любой человек обязан смотреть аниме в переводе Шиза проджект? Я и просто аниме-то не смотрю, а в переводах для них вообще не разбираюсь.
раскрыть ветку (1)
короче объясняю смысл шутки: все слова с ь заменяем на ъ и наоборот и произносим так, как по знакам видится. теперь прочти как звучит няшность
показать ответы
раскрыть ветку (1)
господи, вы не смотрели аниме в переводе Шиза проджект???
Это прикол с обменом знаков и произношения определенных слов!!!
Да кому я объясняю!
Это прикол с обменом знаков и произношения определенных слов!!!
Да кому я объясняю!
показать ответы