Дайка я сделаю уточнение: ты дискутируешь с персоной, ник которой "дрочу карму", я правильно понимаю?
раскрыть ветку (1)
Ну пора тебе туда съездить, одеть чистенькую форму и сфоткаться на фоне давно подбитого танка. А то мы стали забывать какой ты герой.
Как раненые дети? Уже в больницах Москвы?
раскрыть ветку (1)
Не захлебнись желчью))))Дети да в больницах,вывезли двоих с осколочными и девушку которой требовался гемодиализ.
раскрыть ветку (1)
Не против) но минские договоренности накрылись женским половым органом)так что никакого в составе ебинушки.
показать ответы
Как "не Украина", если Путин поддержал пребывание ДНР/ЛНР в составе Единой Украины при условии невнятной "автономии"?
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Сначала меня заебывали злозло и непрокатит,теперь появился очередной хейтер который кукарекает -"Он все врееет,он кармадрооочер". а у самого не хватает духа оторвать жопу от дивана,и поехать сделать хоть что нибудь для новороссии (я не говорю за военную помощь)
показать ответы
Ну пора тебе туда съездить, одеть чистенькую форму и сфоткаться на фоне давно подбитого танка. А то мы стали забывать какой ты герой.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
повторюсь,минский меморандум накрылся пиздой!))) А Вован ниче другого сказать пока не может)а то не красиво получится)
показать ответы
Повторюсь, это сказано до Минского меморандума ;) А Вовану предлагаю верить на слово. До такой степени поддерживать Едину Укрыну можно только искренне.
раскрыть ветку (1)