Верю в себя. И знаю, что если мне вдруг припечёт денег выпрашивать не буду. Моя болячка - мои проблемы. С чего вдруг люди должны свои кровно заработанные деньги кому-то отдавать? Ладно бы, опять же, если бы это спасло. С метастазами уже ничто не спасёт.
раскрыть ветку (1)
ну тогда "не дай вам вы", но если бы вы оказались на месте родителей этого ребенка, как бы поступили? Не хватались бы за каждую соломинку?
показать ответы
Это действительно очень прискорбно, 2 летний малыш и такое заболевание... Но метастазы в костях это всё. Сколько денег ни собери.
раскрыть ветку (1)
не онколог, попросили перепост - сделал. Выбор - дело добровольное. Кто захочет - поможет, кто считает не стоящим того - поставит минус и пойдет мимо с чувством выполненного долга.
Претензия в том, что это информационно-развлекательный сайт.
Ни информации, ни развлечения в здесь не вижу. Пост тупо "подайте неудачникам копеечку". Нахуй здесь такие не нужны. Итак весь контакт подобным дерьмом засрали.
Ни информации, ни развлечения в здесь не вижу. Пост тупо "подайте неудачникам копеечку". Нахуй здесь такие не нужны. Итак весь контакт подобным дерьмом засрали.
раскрыть ветку (1)
заблочьте тег, что проще? И в разговоре с вами, я матов не использовал. Не дай вам кто или что, во что вы там верите, попасть в ситуацию, когда придется просить помощи, как неудачник.
показать ответы
Я просто интересуюсь. Тратить огромные деньги на год жизни в лучшем случае - бред, имхо. Если на те же деньги можно сделать нечто более полезное.
раскрыть ветку (1)
Ребенок не мой, но не думаю, что шанс - это такой пустяк. Так же не думаю, что вы врач-онколог и квалифицировано поставили свой приговор. Не согласны идите мимо. Никто в ваш мирок не лезет, жить не мешает. Теги не шикарны, но сомневаюсь, что полно смешнявок даже под такими. В чем суть претензии? В том, что вам легче добить? Ну это дело ваше. Так же, будьте добры, откройте мне глаза на более полезные вещи, чем дать шанс двухлетнему пацаненку.
показать ответы
Почему видя больного котёнка 3х месяцев люди не собирают деньги, а говорят, что проще усыпить.
А собирать миллионы на лечение детей, ничего никому не сделавших в этой жизни, считается заебись поступком? Не лучше ли эти миллионы (которые во многих случаях даже не спасут, а всего лишь продлят жизнь на месяц/два/три) потратить на что-либо другое? Дома для бездомных здоровых детей, например.
А собирать миллионы на лечение детей, ничего никому не сделавших в этой жизни, считается заебись поступком? Не лучше ли эти миллионы (которые во многих случаях даже не спасут, а всего лишь продлят жизнь на месяц/два/три) потратить на что-либо другое? Дома для бездомных здоровых детей, например.
раскрыть ветку (1)
человек, не хочешь - не жертвуй, пройди мимо или иди строй дома для здоровых бездомных детей, а остальных бездомных усыпляй в одной камере с котятами.
показать ответы
Сбор идет на текущее лечение. Идет поиск клиники за границей.
Маленькому Ромочке Усову нужна помощь каждого из нас СЕГОДНЯ!!!
Ромочка второй долгожданный и всеми любимый ребенок. Но беда нагрянула внезапно и в один момент все изменилось. В июне 2013 года вечером в моче ребенка обнаружили кровь. Утром уже было все нормально, но мама, как медицинский работник, не оставила эту ситуацию и анализ мочи сдали на исследование. Содержание лейкоцитов было повышенным, предположили гломерулонефрит и направили мальчика в областную больницу. УЗИ показало наличие новообразования. Сделали КТ и направили ребенка в Национальный Институт Рака в г. Киеве с целью до обследования. 05.07. 2013 года Ромочку госпитализировали в отделение детской онкологии НИР, была проведена биопсия опухоли. 18.07 2013 был сделан первый блок химиотерапии.
Не возможно жить только ожиданием, надеждой и верой. Медлить нельзя!!! Сейчас родители начали поиск клиники, продолжают лечение.
Мы находимся в начале долгого пути, ведущего нашего Ромочку к выздоровлению. Будет ли этот путь успешным для него зависит от того, сможем ли мы оплатить все необходимое квалифицированное лечение с привлечением специалистов в этой области. Пусть даже незначительная материальная помощь от каждого из Вас, даст нашему ребенку шанс на скорейшее выздоровление. Спасибо всем кто неравнодушен к нашей беде, всем кто принимает участие в спасение нашего малыша!!!
ПОЖАЛУЙСТА ДАЙТЕ ШАНС НА ЖИЗНЬ!!! ПОМОЩЬ НУЖНА ОЧЕНЬ СРОЧНО!!!
Не у всех есть деньги что бы помочь. Но у всех на экране есть и - всего один клик - каждый!!! Так просто, а в лентах новостей сообщение увидят тысячи посетителей сайта!
РЕКВИЗИТЫ: https://vk.com/topic-56270386_28423474
ДОКУМЕНТЫ: https://vk.com/album-56270386_176913209
Маленькому Ромочке Усову нужна помощь каждого из нас СЕГОДНЯ!!!
Ромочка второй долгожданный и всеми любимый ребенок. Но беда нагрянула внезапно и в один момент все изменилось. В июне 2013 года вечером в моче ребенка обнаружили кровь. Утром уже было все нормально, но мама, как медицинский работник, не оставила эту ситуацию и анализ мочи сдали на исследование. Содержание лейкоцитов было повышенным, предположили гломерулонефрит и направили мальчика в областную больницу. УЗИ показало наличие новообразования. Сделали КТ и направили ребенка в Национальный Институт Рака в г. Киеве с целью до обследования. 05.07. 2013 года Ромочку госпитализировали в отделение детской онкологии НИР, была проведена биопсия опухоли. 18.07 2013 был сделан первый блок химиотерапии.
Не возможно жить только ожиданием, надеждой и верой. Медлить нельзя!!! Сейчас родители начали поиск клиники, продолжают лечение.
Мы находимся в начале долгого пути, ведущего нашего Ромочку к выздоровлению. Будет ли этот путь успешным для него зависит от того, сможем ли мы оплатить все необходимое квалифицированное лечение с привлечением специалистов в этой области. Пусть даже незначительная материальная помощь от каждого из Вас, даст нашему ребенку шанс на скорейшее выздоровление. Спасибо всем кто неравнодушен к нашей беде, всем кто принимает участие в спасение нашего малыша!!!
ПОЖАЛУЙСТА ДАЙТЕ ШАНС НА ЖИЗНЬ!!! ПОМОЩЬ НУЖНА ОЧЕНЬ СРОЧНО!!!
Не у всех есть деньги что бы помочь. Но у всех на экране есть и - всего один клик - каждый!!! Так просто, а в лентах новостей сообщение увидят тысячи посетителей сайта!
РЕКВИЗИТЫ: https://vk.com/topic-56270386_28423474
ДОКУМЕНТЫ: https://vk.com/album-56270386_176913209