Понимаешь, это существо специально выложило спойлер, чтобы сделать гадость фанатам сериала. Делоет оно это не в первый раз. Люди растраиваются. Чего его/её жалеть? Оно специально делает гадости и на хорошее отношение не заслуживает.
Соплячка- грубое слово, я бы сказала "малая". Давайте в этот и без того жестокий мир не будем приносить злость, хотя бы в интернете, и скажи что я не права, да интернет - это фигня, в которой обосрать кого-либо - ноль проблем. Это ведь нам помогает существовать, но, я думаю, что можно попробывать быть лучше, да я несу какой-то бред, но кто мне это запретит-это же интернет,епта
вот сгенерить пост со своими питомцами - напомнить что они болеют раком, разносят чуму, умны и способны работать в кластерах...как двигают науку и в конце еще раз упомянуть что у вас есть такой ручной девайс - орудие исследований пыток и разрушений напомнив какие они милые - вот это был бы недурной пост
Ели говорить про крыс и не вспомнить Сплинтера - это вам на какойнибудь хамстер.ру там этих тварей любят. Я б охуел на месте сотрудника торговли. крыски милые и добрые - если писать то о том как использовали в казнях и пытках... Ну сажали в клетку, клетку на пузо, сверху угли и крыски прогрызали начинку человека выбираясь наружу.