1031

Ну ведь похожи же...

Вот с кем, с кем, а вот с актером который будет исполнять роль Феофана в пародии на "Иван Васильевич меняет профессию", я считаю проблем и сомнений вообще не было. И ведь правда Максим Киселев похож на Савелия Крамарова.

Ну ведь похожи же...
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
43
Автор поста оценил этот комментарий

Не поверишь - только что посмотрели! Пошёл курить, тут твой пост.

Да, со многими актёрами угадали, но этот - прям в цвет!

раскрыть ветку (11)
6

Сиська? Сиська!

И как вам?
раскрыть ветку (9)
46

На 7 баллов точно, поставил оценку.

Ребята хорошо сыграли на ностальгии, на отсылках к старым фильмам и старым шуткам, разбавили свежими... Молодцы!

Не понравился фильм, скорее всего, тому, кто отнёсся к простой развлекаловке серьёзно, кто не рассмотрел отсылки (просто их не узнал ввиду молодости, например).

Нам же почти все сцены «зашли», очень понравилась «Седая ночь» на французском, гэг с Шурой, Иванушки из «Жмурок», «доллар по двести» очень неплохо, «похорошела лепота при Собянине» и много, много всего, отсылка к «Старым песням о главном», к «Назад в будущее»... А уж как шикарна Цой - мммм!

Есть и откровенно слабые эпизоды, сцены, но в целом - да, через годик ещё пересмотрим.

раскрыть ветку (8)
12

Последнюю треть фильма сильно растянули. Надо было урезать до общей длины в 90 минут, тогда бы было получше.

8

Мне особенно понравился Воля в роли шведского посла и переводчик))

раскрыть ветку (2)
6
Да, Абрамов четко ворвался. "Не официальный перевод пока"
4

И татуха на спине.

4

Да это вы еще очевидные отсылки перечислили, там в каждую секунду отсылка на МЕМЫ, и актуалочку, не только  на фильмы 90х.

4
Что интересно, 31 декабря 2022 ТНТ тоже показали пародию на "Иронию судьбы", и что-то такой шумихи не припомню
раскрыть ветку (1)
1

Значит учли ошибки, сделали лучше

4
Ну это и снято, собственно для миллениалов: нашим с мужем родителям не понравилось, моей младшей единокровной сестре и сводному брату (оба из поздних зумеров) - тоже, но они очень мало отсылок поняли. Нам с мужем зашло. Особенно, когда понимаешь, на что отсылки.

И да, Иванушек под бригаду классно сделали: прям стеб над манерой их песен. Ну и Бузову загриммировали норм прям.

При этом я не люблю советские фильмы времен "застоя". Вот напомимают "Войну и мир": "ах если бы люди летали как птицы" у женщин и размышления о дубе у мужчин. Но они понятны тем, кто жил тогда. А этот под наши реалии подогнан.

И да, чем-то напомнило предновогодние постановки на первом канале в начале нулевых: тоже знакомый сюжет как скелет истории и куча знакомых по тв персонажей в разных ролях, даже эпизодических.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку