Ну как так?
Всегда поражался, когда молодая, красивая девушка лет 17 встречается с взрослым мужиком. Не ради денег или других материальных благ, а просто непонятно для чего. Знаю много примеров таких отношений, причем девушка не может объяснить зачем соглашалась на такие отношения. Как-то встречаелся с девушкой и она мне рассказала, что в 17 лет у нее был мужчина 40 лет. Сама его не любила и даже не испытывала никаких эмоций к нему, но он, в силу своей опытности разводил ее на секс, который был ей с ним неприятен, при этом все потом переворачивал так, что она вроде и сама его хотела. В итоге девочка, хотя уже прошло насколько лет, говорит об этом и плачет. Только став старше, поняла, что это было самое настоящее насилие. Что мужчина добивался секса обманом, скрытыми угрозами и переводил потом все в шутку. Морально подавлял ее и делал безвольной. Вот какой кайф для такого мужика трахать девочку, при том, что от нее нет никакой отдачи? Он лежит на ней, а она как-будто не с ним, потому что, я думаю, у девушки в такой ситуации просто появляется отстранение от всего что происходит. Эта девочка мне рассказала, что даже не помнит никаких подробностей этого секса, потому когда все начиналось, она просто отключалась. Погружалась в себя... Ну ладно, с такими уродами все понятно. И что с такими делать тоже понятно. Но что касается девушек... Это ж какой надо быть дурой, чтобы вестись на это все? Чаще всего я слышал такое: "он меня увез в безлюдное место и сказал, либо дам, либо пойду пешком домой. А на улице темно и страшно и идти 3/5/10 километров." Дура, выходи из машины и иди! Неужели для тебя дать намного менее плохо/страшно/противно/унизительно, чем прогуляться домой пешком? Ты что, настолько тупа, что видишь только один выход из такой ситуации? Раздвинуть ноги, а потом плакать, что тобой воспользовались? Да ты сама дала такую возможность, благодаря своей наивности! И самое смешное, после таких ситуаций еще и продолжают отдавать себя этому "мужику" какой-то время. "Он как-будто гипнотизировал меня." Какой гипноз, если ты дурочка?
Речь далеко не обо всех девушках, но подобные ситуации встречаются очень часто. Мне очень жалко таких девочек и считаю это насилием. Но насилие, в данном случае, не благодаря физической силе насильника, а благодаря наивности и тупости некоторых девочек.
Уточню: я не имею ввиду, когда девочка влюблена в мужика или дает ради денег. Я говорю именно про своего рода "насилие". Про отношения, когда девушка сама не понимает почему дает и ей все это противно, но дает.
Речь далеко не обо всех девушках, но подобные ситуации встречаются очень часто. Мне очень жалко таких девочек и считаю это насилием. Но насилие, в данном случае, не благодаря физической силе насильника, а благодаря наивности и тупости некоторых девочек.
Уточню: я не имею ввиду, когда девочка влюблена в мужика или дает ради денег. Я говорю именно про своего рода "насилие". Про отношения, когда девушка сама не понимает почему дает и ей все это противно, но дает.