Ну а вы как думаете?

Некоторые приматы, старательно называющие себя людьми, абсолютно непробиваемы для всего спектра окружающей нас информации. Вечно живут в одной комнате огромного особняка. Вечно недовольны теми, кто бегает далеко за ее пределами. Вечно делят мир на тех, кто с ними и тех, кто против них. Можно назвать это консерватизмом, связать с ригидностью, но наиболее подходящим словом будет - тупость! Тупость доходящая до того, что эти люди заводят сторонников, друзей, детей, запуская эффект снежного кома. И все это дерьмо получается отличным удобрением для почвы с семенами одного сорта идеологий, мировозрений, принципов, взглядов. И уже смешно смотреть на толпу, которая толкается в четырех стенах, и страшно за того, кто смеет, в этой толпе, скрипнуть дверью и шагнуть через порог.
Автор поста оценил этот комментарий
Все гениальные мысли излагаются гораздо конкретнее. ;) А вы батенька литератор!
раскрыть ветку (1)
что есть, то есть)
показать ответы
Ну так сообщество пикабу, на мой взгляд, имеет ту же структуру, что и общество в целом.

Не думаю, что соотношение умных/тупых тут другое.
раскрыть ветку (1)
ну так я и говорю - что про общество в ЦЕЛОМ.
показать ответы
Если сообщество пикабу вдруг поймет, что это сказано про большинство его членов - вы нахватаете много минусов. Если не поймет - вы нахватаете много плюсов, так как каждый будет видеть себя дАртаньяном ;)
раскрыть ветку (1)
да я про общество в общем, а не про пользователей пикабу конкретно)
показать ответы