3

Новый вондер

Приветствую. Поговорим о приземленном?

Описывал ситуацию с вондерами здесь.

Пятый вондер был создан впопыхах, в час ночи, сразу после разноса основного, как временное решение. В тот момент я забил на старый и все это время размышлял над новым, ничего стоящего не придумал, ну почти.

Немного предыстории:

В первые дни становления меня на этот путь, я создал 3 вондера.

1-ый и 2-ой не такие уж и интересные, но про 3-ий есть желание рассказать.

Значит погрузился я во второй вондер, гуляю по нему, в один момент, приблизительно через час нахождения там понимаю, даже не знаю как лучше описать, что я в идеальном для погружения состоянии, оно сильнее чем обычное, после судорожного получасового слежения за дыханием. Представляю перед собой дорогу, иду до портала, все, как и у всех.

К слову No1 я всего один раз достиг подобного состояния.

К слову No2  возможно я хотел войти в первый, уже не помню, не суть, построился третий, без эскизов, плана, идей и прочего.

Я был поражен его красотой или чем другим, на столько, что после прибывания там несколько минут я устримился выйти из него.

Вообще у меня какое-то не здоровое желание покинуть вондер как можно быстрее, нахождение там не вызывает проблем и прочего, с чем это может быть связанно не знаю.

Вкратце что он из себя представлял, фиолетовое небо, ночь, очень темные текстуры. В связи с его не стандартным цветовым решением, не придумал как его портировать в метавондер, поэтому он и был забыт.

С четвертым я думаю вы уже знакомы и сильно описывать его смысла нет. Ну ладно вкратце, он был не большой, когда все остальные были бесконечны. Хорошая планировка дома, куча мелочей. Сложно сказать чем конкретно он мне так нравился и не суть важно.

Каким-то образом мне в голову пришла идея собрать новый вондер на базе этих двух. Взял концепцию четвертого, разработал план дома в паинте)), использовал цветовое решение 3-го, добавив черные облака и использовал еще более темные(почти черные) текстуры.

И да, я его уже собрал, по словам Сии ей зашел.

Не большое отступление, у 5-го и 6-го теперь есть названия, в этих цифрах я рано или поздно запутаюсь, 5-ый - void, 6-ой - purple.

Прошу прощения за низкосортность этого изображения, на что хватило умений фотошопа(, так

или иначе это лучше чем ничего.

Собственно 6-ой вондер:

Новый вондер Тульпа, Тульповодство

Лига Тульповодов

2.5K поста4.4K подписчика

Правила сообщества

Помимо общих правил сайта просьба принять к сведению следующее:

–  Если вы считаете тульповодство или чем-то ненормальным, или же рассадником психических заболеваний, то вы можете поступить двумя способами:

1. Вы проходите мимо, попутно кинув тег и сообщество в игнор; 

2. Вы начинаете дискуссию, высказывая свою точку зрения.

Во втором случае от вас потребуется умение вести вежливый диалог, использование нормальной и внятной аргументации, а также способность признать свою неправоту.

– Будьте готовы к тому, что за оскорбления и агрессивные нападки в сторону тульповодства как такового, данного сообщества и его участников к вам будут применены дисциплинарные меры наказания.

Данное сообщество было создано с целью объединить людей, которые так или иначе проявляют интерес к тульповодству. Никто не будет рад тому, что не разбирающийся в теме человек со стороны зайдет сюда и начнет громко и гневно выражать желание отправить всех участников в психиатрическую лечебницу.

– Посты и темы, никоим образом не относящиеся к тематике сообщества, будут вынесены в общую ленту. Настоятельная просьба их не добавлять.

– Размещение рекламы здесь также недопустимо. Под рекламой здесь понимается не только реклама какой-либо продукции, но и посты со сторонними чатами и каналами. Всё это - по предварительному согласованию с администрацией.

В Лиге Тульповодов вы можете чувствовать себя как дома. Даже если вы не тульповод, даже если вы не собираетесь практиковать что-то подобное – никто отсюда вас выгонять не будет. Всё, что вам необходимо - быть вежливыми.

Добро пожаловать!