Не нравится работа свежевателей -- стань одним из нас. Спокойствие горячего зависит от каждого. Едва пост выбивается сюда, как начинает набирать плюсы уже просто по инерции, так что даже дополнительная дюжина "своих" людей в "Свежем" могут повернуть ситуацию на 180 градусов. Помни, %username%, чистота начинается с каждого!
Первый пиздобол свежего, который действительно ставит минусы и пишет о том, какой он охуенный, на моей памяти =)
Где я пишу, какой я охуенный? С чего такие выводы?
Просто действительно раздражают люди, которые ноют о количестве грязи в "горячем", а сами сидят тут по несколько лет и поставили не больше 500 оценок в сумме, хотя их личное вмешательство могло бы хоть немного, но исправить ситуацию. Как говорится, "хочешь изменить мир -- начни с себя".
Да всё нормально, просто меня как раз такие люди не особо раздражают. А раздражают те, которые
сидят тут по несколько лет и поставили не больше 500 оценок в сумме, хотя их личное вмешательство могло бы хоть немного, но исправить ситуацию...
Но при этом ещё успевают пиздеть про то, какие же они охрененнные "рыцари свежего". И речь в данном случае не про тебя, действительно минусующих я просто мало видел =)
Что за правила и кто их придумал? Я волен ставить столько плюсов и столько минусов, солкько мне заблагорассудится, в этом и суть свободы.
Если мне не нравится пост, но он не так уж плох, то я просто не ставлю нчиего и перехожу к другому. Если я вижу вброс, бессмысленную фотографию котят, диалог рода "гыгы, какой я крутой" без хоть какого-либо намёка на юмор или сатиру, шлак и т.д., то да, я ставлю минус. Плюсы идут на те посты, которые, по моему скромному мнению, хороши, т.е. подборка проверенной информации, просвещение общества, высмеивание нелепых вещей (например, тот пост про сцены из аниме). В сумме выходит 150 плюсов и 25000 минусов. За 3 года 1 месяц 2 недели 1 день. Это получается по 5,6 минусов в день. Да я воплощение зла, наверное. /irony
По факту, польза есть ото всех, кто хоть что-нибудь делает. И мне кажется, что не выкладывать ничего лучше, чем выкладывать по 6 постов в день, из которых почти все баяны и удаляются, а остальные не баяны просто потмоу, что никто не додумался это выкладывать сюда (и таикие люди есть). А ты берёшь своё видение реальности и перекладываешь его на меня, выдавая желаемое за действительное без явного намёка на неуверенность (ты смело рассуждаешь о моих действиях по части плюсов и минусов и вообще моей точке зрения. Разве это не самонадеянно?)
А минусы ставят, когда пост не нравится, всё так и работает.
И я предлагаю не сидеть в "свежем" и минусить неугодные мне посты, но в принципе сидеть в "свежем", а не корить тех, кто это делает вместо тебя. Чем больше там людей, любящих шуточки про мать, смищные видео про пьяниц, политические посты и тому подобное, тем больше соответствующих постов в "Горячем", тем больше сайт привлекает внимание таких же людей, которые выкладывают ещё больше сих шляп и постепенно превращают сайт в свалку гнилого юмора и сброда. И обратное: чем меньше постов с поддельными и наигранными диалогами из вк, дневничками, но больше интересной информации, тем больше привлечения народа с противоположной стороны, а процесс тухлости хоть и идёт, но с меньшей скоростью.