Новый уровень рекламы или как на*бывать народ в течении года.
Этой осенью я купил миленький телефон wileyfox spark+
Покупкой был доволен, в нашем регионе за 7000 мало чего можно купить хорошего. Характеристики можете найти в инете. Из косяков были различные глюки появляющиеся при длительном пользовании без перезапуска, к примеру, клавиатура которая через некоторое время в любом положении смартфона запускалась в вертикальном режиме, отключение автоповорота, а так же уже неактуальный циан. Залез на форум 4pda и узнал, что будет семерка и есть уже ранние европейские билды. Но вот чет уже год и до недавнего времени всё до релиза дело не шло, а точнее шло семимильными шагами, в офгруппе отписывались, что прошивка уже на этапе теста и мол скоро релиз. Ну я сидел и ждал, так как на европейской было много проблем у каждого второго кто ставил. Вышла она в релиз и угадайте, что произошло?))))) Косяки которые были ещё и на европейке так и не исправили, зато вшили рекламный мусор (специально для СНГ), который можно только отключить. Причем они вшили его и в другие свои модели для СНГ.
А ну да, ещё линейку в нашу модель не перенесли, а просто решили отказаться :(
Официальная группа: Ссылка
Ссылка на пост: "Лис, сегодня случится то, чего ты так долго ждал. Очень-очень ждал!"
Так же у них есть обсуждения, где администраторы группы раз в неопределенный срок отвечают на пару вопросов, в остальном же сами пользователи пытаются решить проблемы. Возможно я чего не понимаю и техническая поддержка именно так устроена?:D
Не рекламы пост, если бы это вызвало какой то резонанс, то думаю это возможно отбило бы желание у крупных компаний вносить рекламу в своё железо, а так же позволило сосредоточится на более актуальных проблемах.