ещё комментарии
Особенно в ужасной России, где невероятно низкий уровень жизни и тебя могут убить с вероятностью 99%, если ты выйдешь на улицу ночью.
раскрыть ветку (15)
http://ru.wikipedia.org/wiki/Список_стран_по_ВВП_(ППС)_на_ду... Ищи Россию где-то в середине списка.
Если тебя устраивает твой уровень жизни, то тебе либо на всё похуй и ты согласен жить даже в говне, лишь бы было свое. Или доход твоей семьи гораздо выше среднего.
Если тебя устраивает твой уровень жизни, то тебе либо на всё похуй и ты согласен жить даже в говне, лишь бы было свое. Или доход твоей семьи гораздо выше среднего.
раскрыть ветку (12)
это просто кол-во изготавливаемых продуктов на одного человека.Не путай с уровнем жизни.
Сравним Германию и России,а точнее их уровень доходов и наш.Ты,к примеру,знаешь,что за те деньги,которые мы отдаём за квартиры(2-3 млн),можно купить пол Германии(естественно,это образно)?Не думаю,что ты знал это.К чему это я?Да к тому,что у нас в России всё стоит дороже,чем у них там.(Зарплаты у немцев,кстати,не такие большие,как тебе кажется.Они нереально экономят.То,что покупаем мы каждый день в магазинах,они покупают раз в неделю).
А то,что там написаны циферки 44 тыщ долларов - это хуйня.Это просто то кол-во продуктов,вещей и т.д.,что производятся на одного человека,треть этих продуктов из Германии вывозятся.
Так что уровень ВВП - это чисто экономическая хуета,которую к уровню жизни приплетать не стоит
Сравним Германию и России,а точнее их уровень доходов и наш.Ты,к примеру,знаешь,что за те деньги,которые мы отдаём за квартиры(2-3 млн),можно купить пол Германии(естественно,это образно)?Не думаю,что ты знал это.К чему это я?Да к тому,что у нас в России всё стоит дороже,чем у них там.(Зарплаты у немцев,кстати,не такие большие,как тебе кажется.Они нереально экономят.То,что покупаем мы каждый день в магазинах,они покупают раз в неделю).
А то,что там написаны циферки 44 тыщ долларов - это хуйня.Это просто то кол-во продуктов,вещей и т.д.,что производятся на одного человека,треть этих продуктов из Германии вывозятся.
Так что уровень ВВП - это чисто экономическая хуета,которую к уровню жизни приплетать не стоит
Россия на 52-ом месте по уровню жизни. Не знаю, на каком уровне доход моей семьи. Зарплата мамы: 20 тысяч, папа не работает + сдаём двушку в Москве. Нас пятеро + кошка. Живём нормально. А вам лишь покричать о том, как плохо живётся.
раскрыть ветку (10)
Ты понимаешь что это всё как лотерея в зависимости от того где то родился) Я просто хочу что-бы ты знал что например твоя же мама получала бы в Штатах или Европе в 2 или 3 раза больше (в зависимости от того кем она работает, может и ещё больше). И конкретно ТВОЙ уровень жизни был бы сказочным по сравнению с нашими пост-советскими реалиями. А если твое "Нормально" тебя устраивает то это похвально, я лично не могу сидеть на месте, зная что где-то лучше, именно по этой причине я решил добывать филологическое образование.
раскрыть ветку (8)
Нужно не переезжать туда, где лучше, а улучшать то место, где живешь. Мне лично всего хватает. Образование бесплатное, медицина бесплатная, я хорошо питаюсь, одета, обута. Время от времени позволяю себе раскошеливаться на развлечения. А что еще надо?
раскрыть ветку (7)
Где блядь у нас образование бесплатное? В школах учителя отжимают деньги как умолишенные, потому-что жить не на что. в универах берут на контракт всех подряд лишь бы деньги вовремя выплачивал, а хорошо питаться, одеваться можно уже слава цивилизации везде кроме помоек третьего мира вроде африканских и азиатских провинций, раскошеливаться нужно иметь возможность не "Время от времени", а всегда когда есть желание. (Мне это лично не нужно, не люблю все эти дела, но это показатель обеспеченной жизни). А по поводу твоего первого предложения - это бред. Не ты, не я, не мы вместе ничего в этой стране не сделаем. Единственный способ спасти эту страну - убить всё правительство, их корни, их родственников и друзей, после чего призвать к власти обычных людей, фактически начать страну с нуля! Но это утопия, я лично выучусь и через пару лет махну в Канаду, где попытаюсь остаться на ПМЖ, а вам желаю приятного время препровождения, Adieu! :3
раскрыть ветку (6)
Я отучилась в школе бесплатно. Никто у меня не требовал денег. Училась в двух разных школах, кстати. Поступила на бюджет, причём с не очень большими баллами 247.
У меня нет желания постоянно развлекаться. Для меня работа и учёба это отдых. Поэтому раскошеливаюсь время от времени.
"Не ты, не я, не мы вместе ничего в этой стране не сделаем." Вот оно! Вот почему Россия до сих пор на 52 месте по уровню жизни. Перекладывание ответственности. Пью, дрочу и не женат - это Путин виноват (или как там было?). Страна строится на нас с вами, на простых людях. Простые люди берут взятки, пытаются обмануть других простых людей, объясняя это тем, что в стране плохо и нужно как-то выживать. А то что именно из-за таких "выживающих" плохо никто и не понимает. Неужели ты реально думаешь, что все эти люди "наверху" действительно могут что-то кардинально изменить? Это может сделать только народ совместными усилиями. И начинать нужно с себя в первую очередь.
У меня нет желания постоянно развлекаться. Для меня работа и учёба это отдых. Поэтому раскошеливаюсь время от времени.
"Не ты, не я, не мы вместе ничего в этой стране не сделаем." Вот оно! Вот почему Россия до сих пор на 52 месте по уровню жизни. Перекладывание ответственности. Пью, дрочу и не женат - это Путин виноват (или как там было?). Страна строится на нас с вами, на простых людях. Простые люди берут взятки, пытаются обмануть других простых людей, объясняя это тем, что в стране плохо и нужно как-то выживать. А то что именно из-за таких "выживающих" плохо никто и не понимает. Неужели ты реально думаешь, что все эти люди "наверху" действительно могут что-то кардинально изменить? Это может сделать только народ совместными усилиями. И начинать нужно с себя в первую очередь.
раскрыть ветку (5)
Вот потому эта страна идеально подходит для тебя...
1) Ты не хочешь "перекладывать ответственность" делаешь себя и народ виноватым (хотя тут я логики не наблюдаю)
2) Тебе просто повезло на нормальную школу которая не была коррупционным говном, (лично в свое время моих родителей трясли на деньги все 11 лет только так) + бюджет в универе... Поинтересуйся системой работы наших коррупционных универов.
3) Тебе нравиться решать проблемы? хочешь поднять народ и бесполезно стоять на площади с флажками, выкрикивая всякий бред до тех пор пока вас ОМОН не разгонит? ПОМНИ! У нас не демократическое государство, если ты думаешь что правительству на тебя не посрать, ты глубоко заблуждаешься, так что вперед и с песней!
4)"У меня нет желания постоянно развлекаться" - Одобряю, такого же мнения, хорошее качество в этой бедной стране.
5) Тебя грызет чувство патриотичности, оно не дает тебе мыслить здраво, к счастью это призрачное чувство меня не терзает.
1) Ты не хочешь "перекладывать ответственность" делаешь себя и народ виноватым (хотя тут я логики не наблюдаю)
2) Тебе просто повезло на нормальную школу которая не была коррупционным говном, (лично в свое время моих родителей трясли на деньги все 11 лет только так) + бюджет в универе... Поинтересуйся системой работы наших коррупционных универов.
3) Тебе нравиться решать проблемы? хочешь поднять народ и бесполезно стоять на площади с флажками, выкрикивая всякий бред до тех пор пока вас ОМОН не разгонит? ПОМНИ! У нас не демократическое государство, если ты думаешь что правительству на тебя не посрать, ты глубоко заблуждаешься, так что вперед и с песней!
4)"У меня нет желания постоянно развлекаться" - Одобряю, такого же мнения, хорошее качество в этой бедной стране.
5) Тебя грызет чувство патриотичности, оно не дает тебе мыслить здраво, к счастью это призрачное чувство меня не терзает.
раскрыть ветку (4)
1. Я не делаю себя виноватой. Я не беру и не даю взятки, жертвую деньги на благотворительность и вообще стараюсь нести добро в массы.
2. Мне не повезло со школой. Говорю же, училась в двух, в обеих было нормально. Вторая была гимназией. Школу можно сменить при желании. Даже на одном районе обычно школ несколько.
3. Эм. Что? Я вообще про это не говорила. Что-то ты придумывать начал))
5. Я не патриот вообще ни разу. Я сторонник глобализации. И считаю, что она не произойдёт, когда каждый будет валить туда, где получше.
А у тебя юношеский максимализм. Ты думаешь, что отучишься в универе и сразу сможешь переехать в Канаду. Как будто тебя там ждут без опыта работы и без имени, фактически.
2. Мне не повезло со школой. Говорю же, училась в двух, в обеих было нормально. Вторая была гимназией. Школу можно сменить при желании. Даже на одном районе обычно школ несколько.
3. Эм. Что? Я вообще про это не говорила. Что-то ты придумывать начал))
5. Я не патриот вообще ни разу. Я сторонник глобализации. И считаю, что она не произойдёт, когда каждый будет валить туда, где получше.
А у тебя юношеский максимализм. Ты думаешь, что отучишься в универе и сразу сможешь переехать в Канаду. Как будто тебя там ждут без опыта работы и без имени, фактически.
раскрыть ветку (3)
Конечно никто не ждет, поверь, про то, что такое миграция я прекрасно осведомлен. Я повторюсь ты можешь оставаться в этой помойке (Не подумай что я не уважаю свою страну (Украину), я отношусь с превеликим уважением к ее великой истории начиная с 482 года), но говори мне о том что я не прав, не говори что я какой-то не такой как все, или делаю неправильный выбор. Каждый имеет свое право выбора. И наверное тут стоит разговор закончить.
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии