114

No mora Mona

No mora Mona

kofucchi

Genshin Impact

24.2K постов7.2K подписчиков

Правила сообщества

1) Относитесь к другим с уважением и добротой.

1.1) Пожалуйста, не оставляйте необоснованные негативные комментарии о тематике сообщества, а также комментарии оскорбляющие участников и сообщество в целом. За систематическое нарушение данного правила предусмотрен бан в сообществе.

2) Теги:

- Старайтесь ставить теги правильно.

- Обязательные теги "Genshin Impact", "Anime art" и имена персонажей, за исключением постов связанных с новостями, гайдами и прочим подобным.

Пояснение: Тег "Animer art" ставится только на арты. Всё остальное(комиксы, видео и т.д.) маркируется тегом "аниме".
"Аниме" - обозначает стилистику.
"Anime art" - пост состоит исключительно из анимешного арта(-ов).

3) Имена персов:
- Пользователь имеет право называть персонажа так, как ему нравится. За вопрос "а какова фига Нана, а не Цици?" и ему подобные Вы незамедлительно отправитесь в бан.

4) NSFW:
NSFW полностью запрещён в этом соо. Для него есть отдельное соо [18+] Genshin Impact

5) Не нарушайте правила Pikabu.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
8
Автор поста оценил этот комментарий

Я ебал этот 50+ ранг, Мона есть наверно это не совпадение.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (19)
4

Особенно весело, когда у тебя 80+ мейн Чугун, а тебе выпадает Дилюк, которого нужно подымать до мейн кери... А деньги, артефакты и расходники уже ушли на остальных.

раскрыть ветку (18)
1

Вот по этому я забил на эту игру, так как новый перс вообще даже побродить по миру не может, что как по мне вообще не правильно, им нужно лвл начальный давать отталкиваясь от прокачанного уровня мира на аккаунте, иначе бред полный. В других гачах всегда есть начальные локации на которых качать персов можно или лоу лвл квесты, здесь же только донать и вливай ресурсы которые нереально много фармить нужно.

раскрыть ветку (5)
4

Вкачать персонажа на 40 лвл, это не так уж и сложно, накинуть на него непососные артефакты, и как минимум не умирать от случайных мобов в миру он сможет.

раскрыть ветку (4)
5

Забей, таких нытиков везде полно.

"А меня обидили, а мне сразу имбу не дали, а мне не падает, а у меня ресов нет, плак плак плак"

Чёт у меня +/- всего хватает. Сейчас по баблу правда просел но в ПН ситуация выровниятся.

раскрыть ветку (3)
0
Я могу поныть, что мне Лиза не падает. Больше всего в неё вкладываюсь, но ни одной консты до сих пор)
раскрыть ветку (2)
0

Так то ли в ноябре, то ли в декабре, она в магазине была, можно было гарантированно купить =)

раскрыть ветку (1)
0

Я блеск всрал в первый месяц. жутко обидно было. Теперь откладываю, если вдруг опять появится.

Дилюк, которого нужно подымать

Нахера ?

Он и на 40м лвле отлично руду капает, а больше не на что не годен )

раскрыть ветку (11)
0

Я до 20 апнул, чтоб халявную крутку забрать)

раскрыть ветку (10)
0

ну я из техже корыстных побуждений его апал, мне этого говонаря ещё и две копии вапало вместо когото нормального )

раскрыть ветку (9)
2
Мне помимо двух Дилюков, ещё Тарталья сильно до гаранта упал и всё поломал. В итоге вместо гаранта козы я получил Мону. Хорошо хоть не третьего Дилюка)
раскрыть ветку (8)
2

Жалко, но ты козу все равно нарисуй =)

раскрыть ветку (1)
2

Может когда-нибудь. Я в первую очередь буду рисовать тех, кем играю. Потом тех, кто нравится и у меня есть. И уж потом тех, кто нравится, но у меня нет.

0

Да нахер она нужна, в мейн/саб кери её с её геймплеем аутиста ставить не резон а карманных жвотных и так полно.

+у меня С6 заряженая по самое неболуся Фишля занимает пост лучницы.

Вот Аяка интересно т.к. нет нормальных крио персов.

раскрыть ветку (5)
1

Да нахер она нужна
Наверное затем, что я её хочу.

раскрыть ветку (4)
2

На хоти Аяку, передвигается как Мона+Крио+когда из воды выпрыгивает под собой льдышку создаёт+патерн атак схож с КэЦин, прям красота короче.

раскрыть ветку (3)
2

Почему я должен хотеть что-то по указке?

Нет, Аяка мне интересна, но блин, что за навязывание своего мнения?

раскрыть ветку (2)
0

PAWNED!

раскрыть ветку (1)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку