СТОЙ! Еще не ушел?
Щипчики для ногтей забыл. ножницы иметь нельзя - либо сам на них упадешь когда в карман по запарке положишь или насадит кто, толкнув. Бритву можно иметь только одну а значит все остальноезаберут отдашь в каптерку. А то что туда попало назад не возвращается. Я брал с собой многоразовый джилет с блоком насадок снизу, но там уж от тебя зависит потому что деды могут отобрать взять на хранение себе т.к не положено духу. Хотя какие в опу деды и духи. Сейчас разница в полгода даже не серьезно, но все равно гнобить могут просто так от того что либо ты либо тебя. Очень сложно остаться "по середине". Таких ненавидят все и деды и духи, одни бесятся что не сломали тебя, другие ненавидят за то что тебя не трогают.
Рядом с ручками ткань для подшивы что ли? Всеотбирут отдашь в коптерку, так же как и мыло с пластырями, нитки туда же. Подшиву и мыло выдают уставные раз в неделю после бани. Нитки в (забыл как называется!) короче комната где стоят утюги, там и нитки. При себе только в шапке 70см ниток. Набор иголок возьми с большим ушком но при этом тонких. Легко нитку вдевать. Спрячь их прозапас в козырке или клапанах кармана что бы если будут прощупывать то не нашли, а сам достать мог. Иголки дефицит:)
Щетки сомнительно. Можешь смело считать их общими так же как и палочки. Расстреляют их быстрей чем сигареты.
Деньги по ситуации. Могут оставить, а могут изабрать собрать на добровольный взнос краску в коридоре подновить.
Если что умеешь говори сразу. Сварщик или водила, маляр да что угодно. Если есть какие то корочки бери обязательно, всякие разрешения на высотные работы или допуск по электрике. С первых дней будешь в шоколаде. Поверь лучше генералу дачу строить чем картоху чистить. Но опять же это все советы давнишние. Сейчас даже наряда по столовой нет насколько знаю.
Щипчики для ногтей забыл. ножницы иметь нельзя - либо сам на них упадешь когда в карман по запарке положишь или насадит кто, толкнув. Бритву можно иметь только одну а значит все остальное
Рядом с ручками ткань для подшивы что ли? Все
Щетки сомнительно. Можешь смело считать их общими так же как и палочки. Расстреляют их быстрей чем сигареты.
Деньги по ситуации. Могут оставить, а могут и
Если что умеешь говори сразу. Сварщик или водила, маляр да что угодно. Если есть какие то корочки бери обязательно, всякие разрешения на высотные работы или допуск по электрике. С первых дней будешь в шоколаде. Поверь лучше генералу дачу строить чем картоху чистить. Но опять же это все советы давнишние. Сейчас даже наряда по столовой нет насколько знаю.
раскрыть ветку (1)
пишу из комнаты подготовки суточного наряда. единственный мой навык, после 2х лет задротства в танки, пригодился. сижу качаю аккаунт для ком. взвода))) в целом спасибо за советы. пока учебка и многие вещи при мне. что будет в боевухе не в курсах))