Так действительно бывает. Дело в том, что все, все - без исключений - хотят трахаться. И 70% девушек не против быть вые**нными по полной программе (правда).
Многим можно сказать всё прямо, если это не будет звучать грубо. Некоторые поймут и припрутся в красивом. Часто ли ты, анон, говорил что-то ей прямо? Попробуй, не пожалеешь!
Девушки тоже не всегда понимают намеки.
Многим можно сказать всё прямо, если это не будет звучать грубо. Некоторые поймут и припрутся в красивом. Часто ли ты, анон, говорил что-то ей прямо? Попробуй, не пожалеешь!
Девушки тоже не всегда понимают намеки.
раскрыть ветку (48)
Напомнило анекдот про поручика Ржевского:
- Поручик, скажите, а как Вы с девушками знакомитесь?
- Девушка, а можно Вам впердолить?
- Нууу поручик, так можно и по е#альнику получить!
- Можно и получить, а можно и впердолить!
- Поручик, скажите, а как Вы с девушками знакомитесь?
- Девушка, а можно Вам впердолить?
- Нууу поручик, так можно и по е#альнику получить!
- Можно и получить, а можно и впердолить!
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
Ребята! Все отлично! Переспали :)
До трех ночи кино смотрели, потом базарили на разные темы: секса, отношений и прочего. После чего легли спать, и постепенно все перешло к тому, что я "наказывал девочку" за "плохое поведение" :) Впервые шлепал женщину.
Утром нихера не выспавшиеся позавтракали.
И так здорово когда девушка ходит в твоей футболке и в одних трусиках :)
До трех ночи кино смотрели, потом базарили на разные темы: секса, отношений и прочего. После чего легли спать, и постепенно все перешло к тому, что я "наказывал девочку" за "плохое поведение" :) Впервые шлепал женщину.
Утром нихера не выспавшиеся позавтракали.
И так здорово когда девушка ходит в твоей футболке и в одних трусиках :)
пытался, получил в ответ пощечиной по лицу и игнором на 2 недели. хотя до этого 3 месяца общались =/
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (4)
Нормальный такой подход.
Девушке напрямую предложили, простите, потрахаться, она отказала и, вот те раз, оказалась неправа!
Девушке напрямую предложили, простите, потрахаться, она отказала и, вот те раз, оказалась неправа!
раскрыть ветку (3)
Причем тут "отказала", дебил? Пощёчины раздавать по поводу и без - это бред. Отвечать на её рукоприкладство конечно не нужно, но общаться с такой истеричкой и фифой тоже на хуй не стоит. Пощёчину нужно заслужить, я считаю. Это должно быть действительно тяжелое оскорбление или проступок, тогда мужчина должен схлопотать по еблищу ладонью так, что раскраснелась щека и стерпеть без слов. А махать руками на мужиков без повода - удел туповатых кур, которые сами не знают нужно обижаться или нет.
раскрыть ветку (1)
А вдруг он за ней ухаживал? В рестораны водил? В любви признавался? А она на его просьбу сразу ударила- разве это хорошо? Естественно нет.
Просто нужно отказать или разорвать отношения.
Просто нужно отказать или разорвать отношения.
ещё комментарий
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (4)
В течении 3 месяцев like a sir, а потом ВНЕЗАПНО "Давай ко мне, у меня пиво, я тебя выебу по полной программе!"
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Ёбаные умники, называющие всех несогласных в интернете детьми и школотой. И не умеющие пользоваться буквой "ё".
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
раскрыть ветку (20)
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (14)
Уже первое, хотя два года назад было второе.) Потому что "терпение и труд...". Но поиграть в приставку до трех часов ночи все равно интереснее. И мне теперь тоже о.О
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (12)
Да меня и сейчас это не особенно смущает) Секс - это не самое важное в жизни и в отношениях. Тем более, он для меня готов измениться. И меняется, но я его не подгоняю. Потихоньку, пусть, а пока мы потратим ночь на что-нибудь увлекательное.)
раскрыть ветку (11)
Так он был асексуалом изначально? А это разве проходит? Какова была реакция, когда он сказал тебе об этом?
Извини, что так много вопросов, но очень интересно. )
Извини, что так много вопросов, но очень интересно. )
раскрыть ветку (10)
Да. Вот если бы он стал асексуален, когда начал жить со мной - тогда бы мне стоило задуматься хд
Я знала с самого начала. Мы начали вообще с дружбы.) Правда она была недолгой и быстро перешла в отношения.
Ну мне было немножко обидно, конечно, но я была умной девочкой и знала, что асексуальность бывает нескольких видов: травматическая (из-за психологической травмы), физическая (связанная с тем, что определенные гормоны не вырабатываются или физическая травма...наверное) и психологическая. Так как травмы у него не было, физически вроде все тоже в порядке, значит дело было в психологии. А тут все поправимо.)
Надо просто быть очень терпеливым, сильно любить, чтобы не сбежать от асексуала в самом начале, а еще нужно быть хорошо подкованным в сексе, хотя бы в теории. Ну и не смущаться применять все на практике.)
Главное тут, чтобы любимый тоже хотел измениться. Но если он так же любит и понимает, что тебе некомфортно - с этим проблем не будет.
Вот так и жили.) Я читала кучу всякой теории, применяла на муже, что-то отметали в сторону, что-то оставляли.
Да ничего, я понимаю. Какие-то моменты я опускаю из-за их интимности, а в общем рассказать могу, мне не сложно.
Я знала с самого начала. Мы начали вообще с дружбы.) Правда она была недолгой и быстро перешла в отношения.
Ну мне было немножко обидно, конечно, но я была умной девочкой и знала, что асексуальность бывает нескольких видов: травматическая (из-за психологической травмы), физическая (связанная с тем, что определенные гормоны не вырабатываются или физическая травма...наверное) и психологическая. Так как травмы у него не было, физически вроде все тоже в порядке, значит дело было в психологии. А тут все поправимо.)
Надо просто быть очень терпеливым, сильно любить, чтобы не сбежать от асексуала в самом начале, а еще нужно быть хорошо подкованным в сексе, хотя бы в теории. Ну и не смущаться применять все на практике.)
Главное тут, чтобы любимый тоже хотел измениться. Но если он так же любит и понимает, что тебе некомфортно - с этим проблем не будет.
Вот так и жили.) Я читала кучу всякой теории, применяла на муже, что-то отметали в сторону, что-то оставляли.
Да ничего, я понимаю. Какие-то моменты я опускаю из-за их интимности, а в общем рассказать могу, мне не сложно.
раскрыть ветку (8)
Часто приходилось/приходится сталкиваться с невозможностью удовлетворить желание? (не очень личный вопрос, я надеюсь)
раскрыть ветку (5)
Ну немножко...
Скажем так, предчувствуя такие моменты, я вовремя закупилась в сексшопе) И ноль проблем Оо
Скажем так, предчувствуя такие моменты, я вовремя закупилась в сексшопе) И ноль проблем Оо
раскрыть ветку (4)