77

Неудачник и фемцел

Неудачник и фемцел Аниме, Anime Art, Chainsaw Man, Kimi No Na Wa, Denji, Asa Mitaka, Кроссовер

Соус: masoq095

Пояснительная бригада: Сленговый термин «фемцел» (от англ. Femcel) означает женскую версию инцелов — мужчин, которые вынуждены воздерживаться из-за того, что не могут найти себе сексуального партнёра.

Аниме

52.3K поста8.4K подписчиков

Правила сообщества

- Соблюдайте правила Пикабу;

- NSFW контент запрещен, для него есть отдельное сообщество;

- Ставьте верные теги, подробнее читайте в этом посте.

- Пожалуйста, не оставляйте необоснованные негативные комментарии о тематике сообщества;

- Если вы постите картинки, созданные с помощью нейросетей, то обязательно ставьте тэг "Арты нейросетей";

- По вопросам работы модераторов сообщества Вы можете обратиться к @admoders

13
Автор поста оценил этот комментарий

Фемцелов не бывает. Если девица активно навязывается и угощает спиртным - полового партнёра она найдёт 100%, если там, конечно, не 600 килограммов прыщавой плоти и искривлённым скелетом.

раскрыть ветку (1)
6

Бывает)

Например те, у которых в окружении нет никого "кто был бы её достоин")

показать ответы
1
Никто не драматизирует, на самом деле, но я с вами не согласен. Дело не во внешности, в данной ситуации, абсолютно.
Но спорить, с моей точки зрения, бессмысленно, доказать никто из нас ничего не сможет, т.к. экспериментально проверить это невозможно + ситуация действительно многофакторная, и можно начать учитывать разные конфигурации человеческих взаимоотношений, к примеру, можем начать учитывать девушек, которые ищут "спонсоров" и т.д.
раскрыть ветку (1)
3
Но спорить, с моей точки зрения, бессмысленно
доказать никто из нас ничего не сможет
т.к. экспериментально проверить это невозможно

В этих фразах прекрасно всё)

показать ответы
1
В ваших словах "у фемцелов в окружении нет никого их достойного", тоже прекрасно всё)
раскрыть ветку (1)
1

До аргументов уровня "тебе не опровергнуть мои доводы потому что мне их невозможно доказать" мне ещё далеко)
Далеко вниз)

показать ответы
0

Ой, блядь, не надо так драматизировать. Женщины точно такие же люди, и есть среди них как те, которые не могут найти себе пару, так и те, которым нравятся урки, аглибастарды и убогие анимешники.

раскрыть ветку (1)
1

Мне особенно понравились слова "мужчины абсолютно всеядны, вопрос требований" по соседству)

Прям оксюморон)

показать ответы