Нетрадиционная ориентация. Или немного о морали.

Небезопасный контент

Все чаще замечаю посты про геев и офигеваю с того, какие комментарии к ним пишут. А именно, оправдывают, защищают, крича: "Это их дело! Онитожелюди." Не спорю, но есть такое понятие, как культура, воспитание и в конце концов хоть какая-то мораль. Я не моралфаг и ненависти к геям у меня нет, так как в большинстве случаев это действительно психическая болезнь. НО блять, ненормально и неправильно, когда геи устраивают парады. Зачем? Привлечь к себе внимание? Зачем? Чтобы получить права? Какие права?? Вот есть к примеру какой-то человек мужского пола, ну вот сложилось так, что он нетрадиционной ориентации. Живет, работает, в магазин ходит, в кинотеатры ходит, на речку катается, вобщем живет как все люди, но при этом не кричит как резаный, что он гей и ему нужно больше прав. Но когда я вижу, как из этого пытаются сделать какое-то величие, моду, пытаются людям навязать, что это замечательно, когда любящие друг друга мужики (хотя это уже не мужики) нашли друг друга и любят - это нихера ненормально. Вы скажете, а кто сказал, что это ненормально? Почему кто-то решил, что можно делать, а что нельзя. Ладно. Давайте вообще забьем на мораль и будем делать, что хотим. Потому что на любое действие можно сказать "А кто сказал, что это неправильно, кто сказал, что я не могу это сделать." Из по кон веков было нормальным и считалось правильным, когда девушка и парень любят друг друга, а не парень парня. Пусть сидят в соих квартирах и делают, что хотят, но ачем пытаться преподносить подобное, как правильное и нормальное? Я не говорю, что нужно их истреблять, но и нихуя неправильно считать, что все в порядке, что все хорошо, онитоже люди. А мораль вообще хоть какая-то должна быть. Ну или давайте вообще без морали жить, мы ж не моралфаги. Подойду на улице, нахуй вас пошлю, машину вашу обоссу, а потом спокойно скажу "А кто тебе сказал, что я не имею право это делать."

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра