19

НеРабочий понедельник

Кто-то реально сегодня не работает? Спрашиваю, потому что меня все эти нерабочие Собянинские выходные обходят стороной. Даже как-то обидно немного.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Два раза))) не, вспомнил почему я уже уходил из общепита вообще и из этого заведения конкретно))) ну и решил, что пусть ебутся без меня.
раскрыть ветку (1)
1
Правильно, нефиг. Как показывает практика, смена работы всегда только на пользу идёт)
показать ответы
0
Я не работаю, я самоуволился)))
раскрыть ветку (1)
1
В субботу что ли в Турцию улетел ?))
показать ответы
0

выше отписались, дет сады работают в режиме дежурных групп. Так что у них выходной.

раскрыть ветку (1)
1
А родители небось работают. Интересно.
показать ответы
1

Эх, к сожалению не нужны, у нас все приходят дети кого надо дети.  Вот недавно пришла девица дочка кого надо дочка, так у нее высшее лучшего вуза, год дила в Лондоне, направили ее замначальника целого отдела балансового контроля. Ей 23 годика.

И она спрашивает - а что такое актив и пассив в балансе. И зачем вообще их разделили. Баланс проверила регионального банка за 15 минут, хотя весь отдел на это тратит 2 дня (12 человек).

И выносит мне ее помощник заключение по балансу - «ошибок нет». Я думаю, что раз так пойду позвали ее. И замечаю, что баланс то мой секретарь ей еще и не отправил.

Прихожу, говорю.

- какой баланс ты проверила и дала заключение?

- никакой.

- а это что?

- а это я сделала также как и прежний отчет, разницы не будет.

В общем из-за нее в одном регионе в банке задержал всем зп на 4 дня и в субботу все вышли пахать.

А уволить нельзя.

раскрыть ветку (1)
0
Сочувствую. Крепись)
1

В банке, руководитель управления развития банка. По сути даю в ватсапе распоряжения подчиненным, которые тоже ничего не делают, которых уже 64 человека, иммитируют деятельность за высокую за в 400 тысяч в месяц с 3-4 рабочими днями в неделю.

раскрыть ветку (1)
0
Не плохо. Вам геодезисты в отдел за 400к не нужны? А то я начальник камерального отдела, а зп в 4 раза меньше 😀 Готов работать не 3 и не 4 дня в неделю, а даже 5))
показать ответы
3

У нас все руеоводящие должности, менеджеры, администраторы сегодня имеют выходной.

Рабочие работают. Но рабочие сами хотят работать, просят

раскрыть ветку (1)
0
А вы где работаете, если не секрет?)
показать ответы