Немного соплей.(длиннопост) Однако прочтите, и посоветуйте мне что-нибудь!

"Давай никогда не будем друг другу врать!" - это была одна из первых фраз, которую сказала моя уже очевидно бывшая девушка год назад...
Всё действо происходило(хотя продолжает происходить и сейчас) в начале января сразу после Новогодних праздников. Я созвонился со своей девушкой и договорился встретиться в 9 часов вечера. Мы не часто видим друг друга - оба студенты, оба работаем; и только выдаётся свободный от учёбы и работы часик, как я тут же звоню ей. Так вот, вот она - очередная встреча. Я ждал этого целую неделю. Радостный, весёлый как и все влюблённые пришёл в договорённое место, подождал. А моя perfect match какая-то грустная и сходу сказала, что хочет поговорить о чём-то, добавив, что я после этого буду её ненавидить! Ну а я, человек в розовых от "здоровой" любви очках, начал оправдывать её:"Ну что ты так! Ни за что в жизни! Я тебя люблю!" Я действительно её люблю и очень сильно, у меня за всю жизнь ни разу не было больше месяца "общения" с одной особой - то скучная, то надоедливая, то шлюха, мразь. Я всегда получал, что хотел, а после под разными предлогами избавлялся от тяготящих отношений. Но в тот раз получилось не так! Её расположения я добился сразу, стоило-то: красавец, музыкант, романтик. Отбил её у мальчика с параллельного класса(это было ещё в школьные времена). Причём отбивал её, только чтобы насолить этому парню(не нравился мне он очень, а почему не знаю)! Насолить получилось, и после 4 месяцев общения с "тем", она стала моей, однако я попал в ловушку... Я сам в неё влюбился, теперь-то я понимаю, что это было моей ошибкой, однако ещё недавно встречу с этой девушкой я называл самой главной удачей моей жизни. Я готов был сделать для неё всё что угодно, абсолютно всё, даже если это выходило за рамки возможного! Так вот, возвращаясь "назад в настоящее". Мы зашли в тёмный дворик уселись на холодных, еле покрытых тонкой корочкой льда лавочке:
-Ром, нам нужно расстаться на время.
У меня ступор! Как так? Зачем? Почему? В голову лезут неприятные мысли: появился кто-то другой, "перелюбила", а может просто надоел!
Она продолжает:
-Я не знаю, когда я вернусь, ты можешь быть свободен!
Это фраза как февральские сосульки, падающие с крыш, пробила мне голову, сердце и вышла где-то в районе живота. Нет, она не была сказана тоном ваших пресловутых ТП(мол, иди нахуй!) Это было что-то вроде момента, когда в фильмах маленькая девочка отпускает из рук птичку, которая совсем недавно лежала со сломанным крылышком!
Всё, что я смог ответить, было: "Я буду ждать!" Я больше ничего не спрашивал, уж сильно колотилось сердце уж слишком я боялся повысить голос, открыть ей свою панику. Я встал, закурил и ушёл. Прошла буквально минута, сигаретный огонёк понемногу угасал, и я даже не заметил как сменил направление на прямо противоположное и уже бегу со всех ног на станцию метро, где должна стоять ОНА! Жетончик, трясущиеся руки, турникет, знакомая куртка понемногу отдаляется к середине платформы, я в какой раз уже роняю этот ёбаный жетон! Поезд, она поворачивается ко мне... И я понимаю, что я ошибся, это не та!!!! Я постоял на станции 3-5 минуты и пошёл обратно. И угадайте кого я встретил? Правильно! Сашу! Её! У меня даже не хватило сил подойти к ней и задать самый главный вопрос: "Почему?" Я просто сделал вид , что не заметил её. Я пришёл в общагу и написал СМС:"Там же! Завтра!". Её телефон был удалён из справочника и стёрты все смс от неё...
Я уже не могу писать, слишком много эмоций! Просто подскажите, что мне делать. Чтобы не потерять её, согласился стать просто другом(не нужно только всякой хуиты про френдзону), я её очень люблю как девушку и как человека, а она меня только как человека, с которым был прожит 1 счастливый год! Подскажите, что мне делать!? Как мне её вернуть в свои объятия?