раскрыть ветку (1)
Аналогично Ватсон... на счет друзей не знаю, знаю, что можно подписываться на обновления автора
показать ответы
Я в обжоре на степовой работал, так что знаю впримерочку сколько там эта поэтическая надпись... правда сам там ставил машину на минуточку)))
раскрыть ветку (1)
Ога. У нас во дворе офиса такие же приколисты были. Чтобы им там что-то не загораживали, тоже про сексуальные меньшинства и парковку нарисовали. Через день там вольвушка стояла с листочком под лобовым: " Я гей, мне можно". Через три - штук пять понапихали. На возмущённые вопли юмористов каждый из водителей показывал на надпись и посылал воздушный поцелуй. Недели через две надпись замазали, поставили бетонные блоки и табличку "парковка запрещена". Все угомонились..
Водителя того на вольве видел потом неоднократно, в очереди за кофе стояли вместе. Так он говорит, что на страхах и комплексах дураков играть не только можно, но и нужно.
А гей он или нет - я так и не понял.
раскрыть ветку (1)
А что тем людям оставалось?! Вот и проявили фантазию. Не могли же они свой же выезд, загородить блоками...
раскрыть ветку (1)
Если серьезно. Такого юмора осталось мало. Он все больше ютится по чахлым дворикам молдованки и пересыпя. Весь привоз, это приезжие или ромы. Редко какая бабуля, с миской черноморских рачек, порадует слух той самой Одесской идиомой
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Ой, шо вы говорите?! Таки ни один ПОЦ, еще не уехал с одесского Привоза, не посмеявшись над шутками местных Циль и Софочек. Обвешенным)))
показать ответы