78

Некто Злонамеренный - суперзлодей Малевича. Создание комикса #7

Некто - в первозданном виде (1913 год).

Оказавшись в нашем мире, в мастерской своего создателя - Каземира Малевича, Злонамеренный в первую очередь заинтересуется своим внешним видом...

Это ведь так по-суперзлодейски :)

Некто Злонамеренный - суперзлодей Малевича. Создание комикса #7

Разумеется - в начале он будет вооружен не знаменитой  трехлинейкой (если быть точным - карабином), а "неким ружьем", изображенном на эскизе Малевича.

Дизайном этого агрегата я пока не занимался...

7
Автор поста оценил этот комментарий

Да, Малевичу нужно многое объяснить...

раскрыть ветку (1)
5

Он, кстати, много писал о супрематизме

Я вот все никак не возьмусь за прочтение)

1

В оригинале у него обувь под цвет брюк. Честно, так лучше выглядит, Малевич не дурак. Зелёная обувь выглядит из ряда вон, тут неуместно якобы сочетание с верхом.

раскрыть ветку (1)
2

Ну хорошо, уломали) ты не первый, кто обращает внимание на это, но первый, кто прибегнул с аргументации вроде: "Малевич не дурак" (с чем я полностью согласен)

- в начале существования Некто, его обувь будет белой

0
Такой вариант куда как лучше первоначального (имею ввиду работу автора поста). Убран пафос, добавлена брутальность :D. Образ стал куда как приятней глазу.
П.С. Субъективное мнение...
раскрыть ветку (1)
1

Ну так это мне народ в комментах и посоветовал быть чуть ближе к оригиналу) не зря прислушался)

1

... "неким ружьем", изображеннЫМ* на эскизе Малевича - сорян, сразу не заметил)

0

Конхис,молодец!Хорошо,что ты более реалистично его нарисовал,чем в прошлый раз.Просто лично мне надоело смотреть на персонажей перекаченных стероидами,а так на много лучше!тебе бы и рабочего перерисовать,если не трудно будет,но это конечно же твоё решение и я скорее всего никак не повлияю на него)

раскрыть ветку (1)
0

О доработке Рабочего (извиняюсь за каламбур) - я подумываю воспользоваться таким телосложением, какое было у тогдашних тяжелоатлетов - меньше рельефа и "скульптурности" в теле

0

Ноги получились "колесом" на мой взгляд. Можно это закрепить в образе.

раскрыть ветку (1)
0

"Вольная кавалерийская походка" :)

показать ответы