раскрыть ветку (28)
ещё комментарии
раскрыть ветку (7)
У бати знакомого на ногах возле ступней: на левой - "не торопись на работу", на правой - "не опаздывай на обед"
ещё комментарий
ещё комментарии
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (5)
ещё комментарии
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
раскрыть ветку (1)
В смысле не запрещено? Вам же проще, есть сайты где только мужики платят, а для женщин они бесплатны. Парни оставляют больше данных о себе и их без проблем можно найти в соц сети и посмотреть, что он из себя представляет, прежде чем поставить симпатию и начать знакомство. Тем более у тебя преимущество перед большинством посетительниц этих сайтов. И у парней не будет желания ответить так:

ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
С чего такое предположение ?
Если я подобное про твою мать предположу - "ахмет эти ноги раздвигаются только для тебя" - ты это адекватным сочтешь ?
Что за тупая привычка судить людей которых не знаешь ? Свою поверхностность больше показать негде ?
Если я подобное про твою мать предположу - "ахмет эти ноги раздвигаются только для тебя" - ты это адекватным сочтешь ?
Что за тупая привычка судить людей которых не знаешь ? Свою поверхностность больше показать негде ?
ещё комментарии
Татуировка есть? Есть. У моей мамы татуировки нет. Просто было интересно что там написано. И да - мне похуй что я кого то обидел, это интернет, детка.
раскрыть ветку (2)
Татуировка есть? Есть. У моей мамы татуировки нет.
Т.е если у человека есть татуировка, то это обязательно надпись: "Колян эти ноги раздвигаются только для тебя" ?
К чему это вообще ?
И да - мне похуй что я кого то обидел
Ну в таком случае, пошел нах*й.
Т.е если у человека есть татуировка, то это обязательно надпись: "Колян эти ноги раздвигаются только для тебя" ?
К чему это вообще ?
И да - мне похуй что я кого то обидел
Ну в таком случае, пошел нах*й.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (6)
Цитата из анекдота
Это дает право ее использовать ? Ну окей. Я твою мать е*ал. Пруф ниже, из анекдота же, все в порядке ?
- Слыш пацан.
- Чо?
- Я твою мать е*ал.
- Пап, иди спи уже.
Это дает право ее использовать ? Ну окей. Я твою мать е*ал. Пруф ниже, из анекдота же, все в порядке ?
- Слыш пацан.
- Чо?
- Я твою мать е*ал.
- Пап, иди спи уже.
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии