2361

Небесные фонарики. Верх дебилизма.

В ответ на этот пост
Первый коммент обрадовал (дальше не читал).

Что это за мода пошла? Как можно запускать не контролированный источник огня в небо? Вот я им полюбуюсь 3 минуты, а дальше пусть ветер несет его к ебеням!

Отец работает на заводе. Так как он инженер по эксплуатации, то в один вечер получает звонок:
- Фонарик на крышу сел и тухнуть не собирается, уже рубероид загорелся. Тушим.
Очень повезло, что кто-то там заметил эту херню и вовремя среагировал. Так бы целый корпус сгорел.

А теперь представляем себе другую ситуацию:
Какие то умалишенные запускают горящую "цяцьку" в небо, она приземляется посреди поля уже дозревающей пшеницы и поджигает ее. Уйма денег, трудов и самое главное долгожданного урожая тупо исходит на золу. Так же и с лесом.

Люди не будьте такими безответственными похуистами!
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Ебать вы снобы ебаные, слышишь, автор, а стены от фонарика не поплавились случайно, а то блядь этот фонарик прям целая доменная печь, огонь ебашит мама не горюй. Дибил сука, рубероид у него блядь загорелся фактически от спичечного коробка, мдаа.
раскрыть ветку (3)
А ты я погляжу великий специалист в плане экспериментов с фонариками... Люди говорят, что были случаи возгорания, а "скептики" вопят, что такого быть не может даже в параллельной вселенной...
раскрыть ветку (1)
да потому что я живу в многомиллионном курортном городе, каждый день запускают сотни этих фонариков и ни одного из-за этого не было пожара. Просто есть такой тип людей, которые всегда всем недовольны. придумывают всякий бред блядь вроде этого, дабы оправдать свое недовольство.
рубероид тоже разный бывает
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку