Не всем богатство сносит крышу.

Сегодня был в детской поликлинике ( да, да, школьник и так далее). Город у нас не маленький, но и нельзя сказать что большой и поэтому детских больниц всего 2 ( ну,или 3, я точно не знаю), ну так вот, сейчас гуляет пневмония и некоторые врачи на больничном, а так как именно мой участковый врач поймал эту заразу, мне пришлось идти к доктору, который принимает людей практически со всего города.
Когда я подошёл к больнице увидел Мерс, ( какой, точно не помню, толи G-500, толи G-65, не помню в общем) поглазел на него, так как не равнодушен к геликам и зашел в само здание.
Занял очередь и решил сначала сходить на процедуры. Я предупредил мужчину, который играл со своим сыном, что отойду и я за вами занял, он кивнул и продолжил играть с сыном. Ну, я радостный и пошёл в другое крыло больницы. Успешно полежав на кушетке и чуть не уснув от скуки ( гаджетов у меня нет, поэтом развлечь себя было нечем). Когда возвращался я увидел, что этот мужчина объясняет какой-то даме, что за ним занято, та с криком на всю больницу говорит, что её муж большая шишка и мужику одним словом обзац, если тот не сделает всё как она говорит. Ну, я подошёл сказал, что занимал, она начала орать и на меня , мол у меня сын больной , аж 37.8 температура, надо срочняк лечит, а то вдруг скопытится. Потом дамочка психанула и ушла в каком-то странном направлении, где я никогда не наблюдал выхода.
А мужчина продолжил играть со своим сыном. Я воткнул наушник, включил музыку и сидел ждал своей очереди, но внезапно возвращается это женщина со своим мужем, ну как мужем, колобком, который еле передвигал ноги. Начали конкретно наезжать на ничего не понимающего мужика, мол вот так и так, мы тут своего от смертельной болезни спасаем, а твой засранец кашлянул и ты его к врачу тащишь, ( мальчишка действительно очень сильно кашлял, было видно, что ему больно). Мальчику стало не по себе, наверно и он сказал
-"Зачем вы ругаетесь, дядя?"
За что получил подзатыльник от колобка. Было видно, что мужчину переполнила злость , и через 2 минуты, колобок уже искал вату, чтоб заткнуть нос. Мужчина с сыном ушли, так и не попав на приём, а из кабинета я увидел как этотчеловек садился в свой гелендваген.
Вот так вот, даже у таких успешных людей на первом месте семья и родные.