19362

Не смог пройти мимо первых одуванчиков8

Не смог пройти мимо первых одуванчиков
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
@Moderator007, верните ник:(
Так меня идиоты больше с модером путают....
раскрыть ветку (10)
0

Какой желаете?

раскрыть ветку (9)
0
Букву "d" верните обратно, то так не интересно. Все равно правила не нарушал, не нарушаю и не буду нарушать используя мой изначальный ник "moderator49.5"
раскрыть ветку (8)
0

Ранее вы вводили в заблуждение пользователей тем, что выдавали себя за модератора. Так что сомневаюсь, что есть необходимость возвращать вам предыдущий ник.

раскрыть ветку (7)
5

А передвиньте ему точку на символ левее, пусть по полной страдает)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
3

Да вы настоящее зло.

0
Если бы вводил в заблуждение, то меня бы заблокировали за нарушение правил сообщества. Но я абсолютно ничего не нарушал и зарегистрировал ник до ввода запрета на подобные имена. В предыдущем обсуждении в свою сторону привел достаточно аргументов, против высосанных из пальца от 007.
Неправомерно отобрали имя из-за того, что у 007 был пмс :(
раскрыть ветку (4)
1

А теперь, пожалуйста, расскажите, кто спутал Вас с модератором, если после переименования Вы забросили аккаунт?

И что касается аргументов по поводу переименования, ссылки были приведены и подробное объяснение - тоже. Не согласны - выносите это на всеобщее обсуждение, создавайте пост в вопросах по модерации, и мы ещё раз ответим, чтобы все видели, за что был переименован аккаунт. Ну а в случае, если Вы будете продолжать вбрасывать и искажать факты, наша реакция будет соответствующей.

раскрыть ветку (3)
0
Я уже все описывал, мои действия в совокупности с предыдущим ником не нанесли и не нанесут никакого вреда сообществу. У меня просто отобрали мое имя.
Когда будет прямое нарушение с моей стороны тогда можете и переименовывать, а сейчас прошу вернуть все на свои места. Для отличия можно первую букву оставить прописной.
#comment_158938135

Если я хожу по тонкому льду, это ещё не означает, что я нарушитель.
раскрыть ветку (2)
1

Когда будет нарушение с Вашей стороны, аккаунт будет заблокирован.

Но мы не стали дожидаться, пока вы, прыгая на тонком льду, начнете приносить проблемы себе и нам. Аккаунт переименован не будет.

раскрыть ветку (1)
0
Так Я на этом льду не прыгаю даже. Какие проблемы Я могу Вам принести, если Я веду себя адекватно и прекрасно понимаю, какие действия мне не стоит совершать. Я ничего плохого не сделал, а меня наказали, как то обидно. В моей ситуации обратное переименование вполне обосновано.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку