Не слишком ли откровенно?

Недавно начал свое путешествие по расширенной вселенной ЗВ.
В поисках нового чтива наткнулся на "Трилогию Трауна" и разные варианты обложек книг. В том числе и на эту :

Не слишком ли откровенно?

Если я все правильно понял (а я во многом пока не разобрался)...тетка с зеленым мечем - это Мара Джейд? Помощница Императора и будущая жена Люка?
Если да, то не слишком ли откровенен ее наряд, независимо от амплуа в этот момент?
Я ничего не имею против (даже заинтерисовался:), но как то художник уж сильно отошел от Джедайских/Ситхских традиционных мантий.
В общем, если кто шарит (а такие среди вас точно есть), поясните пожалуйста.

Star Wars

4.7K постов10K подписчиков

Правила сообщества

Политика реального мира в любом виде запрещена.

Нарушение правил Пикабу внутри сообщества также может караться баном в сообществе.

Автор поста оценил этот комментарий
И по поводу Трилогии...советуете ли прочесть? Попадалось много лестных отзывов, думаю они не на пустом месте появились. Но начать думал с ориджина Трауна.
показать ответы
9

Если вам, батенька, в любой не скрывающей форму тела одежде соблазн видится, то доктор Фрейд наверняка имел бы вам сказать пару умных слов) А вообще, как раз учитывая специфику её службы в Империи, она должна отдавать предпочтение не стесняющей движений одежде, у которой нет ни одной лишней складки, которая могла бы в ненужный момент зашуршать или провиснуть.

раскрыть ветку (1)
вот примерно на такой ответ я и надеялся
4

Чукча не читатель, чукча художник

раскрыть ветку (1)
Хан и лея весьма каноничные вышли:)
4

Тетка вроде как в комбинезоне.