Не понимаю 3

Не понимаю 3 Не мое, Вопрос

Вопрос, собственно, не у меня возник, а у моей супруги. Мог бы поставить тэг "моё", но фотка деда из интернета стырена.

А вопрос о гаджетах. У жены моей есть 2 подруги, которые всю онлайн деятельность ведут только в телефонах. Недешёвые ноуты пылятся в кладовках. Вот с ними она и зацепилась. Они и фильмы смотрят только с телефона. У супруги телефон- только звонки, ватсап и инстаграмм ( и то, инстаграмм просила эмулятор поставить на ПК, неудачно, кстати поставил)

Мы с супругой работаем частенько в графических программах, она в фотошопе, я в КОМПАСе. Я понимаю, мобильность, но смотреть фильм на телефоне, когда у тебя нормальный ноут? Мне тоже сидеть на фейсе или пикабушничать дома удобнее на большом мониторе. Или это привычка уже? Или мы старые, хотя зрение у меня 1 в мои 54? ))

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Им так удобнее. Всё. Или они еще у вас с женой ноуты отбирают? Не понимаю тех, кто не понимает, что другие люди вправе делать что угодно и как угодно, если это никому не мешает.

раскрыть ветку (7)
3
DELETED

Я кому то запрещаю делать так, как удобнее? Я просто спрашиваю, почему такая реакция агрессивная?

раскрыть ветку (6)
1
DELETED

ответ на вопрос в первом предложении моего коммента. Агрессии нет. Ну и странно, что такой очевидный ответ не очевиден человеку 54 лет от роду ;)

раскрыть ветку (5)
1
DELETED

Тогда, для чего были остальные три предложения,  из них два последних как раз и содержат агрессивный настрой ;)?

раскрыть ветку (4)
DELETED

то есть ваше "не понимаю" не агрессивно, а мое "не понимаю" - агрессивно? окай

раскрыть ветку (3)
DELETED

Ну, так то да. Хотя-нет. Ваше "не понимаю" ну, как бы это помягче сказать... Почитайте книжки на досуге, что ли. "Колобка" хотя бы, для начала.

раскрыть ветку (2)
DELETED

вы же в курсе, что колобок - не книга, а народная сказка?

раскрыть ветку (1)
DELETED

Спасибо, не знал. Преклоняюсь перед Вашими познаниями, дико извиняюсь и снимаю все вопросы.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку