раскрыть ветку (23)
раскрыть ветку (5)
ещё комментарии
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (8)
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (3)
да, он имел ввиду имено метандростеналон.
Для тех кто все же дочитал до моего комента:
чтобы метан дал значительный рост волос нужно жрать его в овербольших дозах. лучше использовать чистый тестостерон.
метан в 2 раза слабее чистого
Для тех кто все же дочитал до моего комента:
чтобы метан дал значительный рост волос нужно жрать его в овербольших дозах. лучше использовать чистый тестостерон.
метан в 2 раза слабее чистого
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Ну, не без этого. Просто речь изначально только о щетине была. Если уж брать во внимание все минусы и плюсы то можно долго перечислять. Акне, увеличение мышечной массы, увеличенное либидо, снидение уровня холестерина, временное снижение выработки лг гормона, более хорошее настроение и самочувствие, более крепкие кости, высокое колличество эстрагена и риск развития гинекомастии, впоследствии большого коллва эстрагена - задержка натрия и воды естественно
добавила те плюс, потому, что номер моего бывшего кончается на 42, не хочу смотреть на это...
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Гормоны, друг мой. Тестостерон и прочие.
Я с 17 лет свой пух брил в постоянном режиме. Он стал только жестче, но как была редкая щитина, да еще и клочками, так и осталась. Уже 5 лет брею.
Частое бритье помогает только когда растет пушок.
Я с 17 лет свой пух брил в постоянном режиме. Он стал только жестче, но как была редкая щитина, да еще и клочками, так и осталась. Уже 5 лет брею.
Частое бритье помогает только когда растет пушок.