Не могу вспомнить название художественного фильма
Внимание розыск!
Первый фильм ищет жена. Помнит что в начале фильма мужчина едет в машине с двумя девчонками которые швырябт друг другу плюшевую игрушку, что становится причиной ДТП - машина съезжает с дороги в воду.
Второй фильм ищу я. Помню что семейка ехала куда-то (то-ли в гости то-ли на отдых) по типичным пустынным дорогам невады (Техас/Монтана) на белом красавце Ford Expedition. Там было всё: и заброшенная деревня, и внезапная пропажа членов семьи, и кладбище автомобилей из разных поколений. В деревне они нашли камеру с записанный обращением напуганной девушки которую они, потом, встретят в больнице в образе "не знаю о чём вы, я нигде не была". Ещё в фильме периодически показывают птицу которая словно наблюдает с высоты полёта за этими событиями.
Поиск по описанию
21K постов7.8K подписчиков
Правила сообщества
Если в комментариях поста кто-либо написал название того что вы ищете, отпишитесь под его комментарием, что это то, что вы искали.
Если ответ был дан до истечения срока редактирования поста - добавьте [Найдено] в заголовке и ссылку на комментарий с ответом в теле поста.
Никакой политики, не относящейся к теме поискового запроса.
Обвинение авторов в накрутках рейтинга и ботоводстве = блокировка в сообществе.