13

Не мог пройти мимо такого совпадения

Привет, пикабушник!

Я походу в теневом бане по причинам: #comment_352499898

Здесь был пост, посвященный "легендарному" Moonduck17, с отсылкой на предыдущий мой пост.

Пост имел тэги мемов и сделан в Corel в виде мемов, но почти за 3 часа набрал только 848 просмотров.

Также пост проводил сравнение Moonduck17 с Master095 т.к., никогда такого не было и вот опять:

1. Ответ на пост «Истории от Master095. ну вот зачем объяснять элементарные, что любая услуга должна быть оплачена»

2. Ответ на пост «Истории от Master095. ну вот зачем объяснять элементарные, что любая услуга должна быть оплачена»

3. Ответ на пост «Истории от Master095. ну вот зачем объяснять элементарные, что любая услуга должна быть оплачена»

Если вы это читаете, что ж, вы один из тех, кому все же показали этот пост.

Я пытался в уникальный контент, но:

Вот вам простой пример. На момент написания этого поста я нахожусь на 2-м (втором!) месте в топе, накачав свой рейтинг (чего уж греха таить) вирусным научпопом с привкусом сенсации, пошлости и кликбейта. И вуаля - я в топе.

Вы уверены, что Пикабу уже не тот?

Я мог бы засирать ленту новостными громкими заголовками, баянами и прочим шлаком и мой рейтинг рос бы в геометрической прогрессии, в ущерб авторства и уникальности, за который так топит модерация Пикабу. Но осознано отказался от этого, пытаясь в авторство. А за очередной спор с модерами, который я не выносил даже сюда, мне выписали... ссылка в начале поста.