2513

Не лучший подарок [UPD: неактуально]

У каждого человека есть список худших подарков, которые ему когда-либо дарили.
В наш список, абсолютно незаслуженно, попала малышка от папы-немецкой овчарки зонарного окраса и мамы, черной немки, которую нам подарили знакомые от своих собак.
Девочка прекрасная, ей 3 месяца, активная, умная... Как сказал знакомый, который занимается немцами, "замечательный фенотип немца зонарно-серого окраса"
Но у нас дома ребенок с астмой.
Дарители технично слились не только от нас, но и от общих друзей, хотя прекрасно знали, что животных нам нельзя.
Проверено. Никаких. Нельзя. Вообще.
Забирать обратно они, само собой, не хотят.
Поэтому мы ищем малышке хороший дом.
Территориально-Москва, Зеленоград.
я выложила также на Юле и Авито, но адекватные ручки так и не нашлись.
Если заинтересует-почта будет в комментариях.
Вышлю фото, видео(есть даже видео с мамой и фото папы, присылали в попытке меня "образумить": "да ты спасибо скажешь, это ж чистый немец"), дам в подарок 10кг ее корма и игрушки.
Не судите строго за такой пост. Нам очень жаль с ней расставаться, но терапия ребенку в данный момент пойдет только во вред. Да, я знаю, что многие люди сами /их дядя-тетя/знакомые живут с астмой и кучей животных. Но это риск, а рисковать ребенком я не хочу.
Вдруг именно здесь щенок найдет своих людей)

Мой совет прочитавшим: никогда и никому не дарите животных без согласования. Как бы не хотелось порадовать ребенка, девушку, маму или бабушку-сначала миллион раз спросите и согласуйте все. Не надо таких вот подарков, от них страдает не только одаряемый, но и бедное животное, которое хочет любви и ласки, и не понимает, почему человеческий друг не хочет с ним играть.

Не лучший подарок [UPD: неактуально] Без рейтинга, В добрые руки, Москва, Собака, Щенки
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Когда хотел себе овчарку, щенков отдавали только за какие-то безумные деньги, странно, что у вас ещё с руками не отрывают.
раскрыть ветку (2)
8
Без документов ведь. Усы и лапы, а щенячьей карты нет
3
Окрас непривычен глазу скорее всего. Я вот только открыла для себя зонарников, до этого знала что "черно-рыжие", "черно-серые" и "черные" овчарки бывают, а оказывается вариантов окраса полно, просто глазу привычен один-два)) Но в ветеринарной клинике врач с порога сказала "ой, это зонарник у вас?как их сейчас редко видно стало".
поэтому найдется ценитель я думаю))
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку