844

Не хватает его ролей...

Не хватает его ролей... Советую посмотреть, Комедия, Фильмы, Брюс Уиллис

Здравствуйте! Я не биограф "Крепкого орешка", здесь таких и без меня хватает. Я, можно сказать, его фанат. Обычно такую фразу пишут в конце поста, но я напишу в начале. Если миру грозит опасность, то Брюс его спасёт. И сделает это с присущим ему юмором и фирменной ухмылкой. И на его лысине будет играть лучик света)))

Лично я полюбил этого актера ещё с сериала " Детективное агенство Лунный свет". Там он был совсем молодой, но уже просто супер! Я не спал ночью, чтобы дождаться новой серии. А телек у нас тогда был черно-белый, да и родители не одобряли мои ночные бдения))) Но именно после просмотра этого сериала я понял - Брюс лучший!

Это вам не Чак Норрис, мемами про которого завален весь интернет. Не Сталлоне, который по молодости снимался сами знаете где, а потом ещё в "Рокки" и "Рембо". Не Шварц, у которого во всех фильмах одно выражение лица. Это просто Брюс. Он близок даже нам, русским.

А знаете, почему? Он может быть полным раздолбаем, как в " Последнем бойскауте ", героем, как в "Армаггедоне ", тонким психологом, как в " Шестом чувстве ". Он везде органичен. Банальная фраза, но он не играет, а живет. Поэтому у него так много поклонников. Жаль, что больше мы не увидим его новых ролей...

Если есть тут поклонники этого акктера, пишите в комментариях любимые фильмы, роли, да и просто мнение о нем. Спасибо.