13740

Не бывает плохого PR

Является ли пост баяном

Не бывает плохого PR
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
@moderator, В сохраненках лежит этот пост от другого человека - 16 месяцев назад. Или срок давности истёк?
раскрыть ветку (9)
да вы заебали уже 5 й урод плачется модератору, полезный пост, а год назад был год назад
раскрыть ветку (8)
Ну так главное чувак с таким же постом лежит в бане, который скинул относительно недавно
раскрыть ветку (7)
Ну так то если не долбиться в глаза то даже можно увидеть что пост не такой же.
раскрыть ветку (4)
0
Особый посыл в том, что ссылки полезные и пофиг какие там внизу картинки.
раскрыть ветку (3)
А у меня посыл - сюрприз сюрприз, что после такой рекламы владельцы торрентов проснутся богатыми. И ты не поверишь, но почти 5000 человек об этом догадались.
раскрыть ветку (2)

ох хо , тебе просто я смотрю прям по яйкам проезжает что ктото заработает. нну не надо же быть таким жадоблой то, ну заработают люди ещщё , ты никогда не думал что от их и других заработков твой зароьботок полнится? и да - даже если они не платят налоги всё равно их заработки учавстивуют в круговороте денег, так что ты зря агришься) жадность, зависть это фу!! ты сам то тк не думаешь ?

раскрыть ветку (1)
ох хо , тебе просто я смотрю прям по яйкам проезжает что ктото заработает?!

Я смотрю ты любитель хуй к носу притягивать?! Ведь не может же быть такого что ты сможешь объяснить всю эту дичь что ты тут несёшь.

Выдавать желаемое за действительное это фу!! ты сам то тк не думаешь ?

ну так жаль чувака, но это же заслуга таких как те, кто вызывает модеров на полезную инфу - типа она уже была ГОД НАЗАД!!!! то что

сейчасм многие впервые её увидели - похуй , главное год назад ктото уже рассказывал! ДА ! согласен еси это уебанскии мем или ч\тото подобное, ну тут то - реально нужная многим инфа! И то что модеры не реагируют на ваши призывы говорит о том что таки они понимают что многим эта инфа зашла в тему

раскрыть ветку (1)
Ну нет, так нет.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку