Наушники для больших ушей

Всем привет! Пост с просьбой о помощи. Лет 7 назад купил себе недорогие охватывающие (прилегают вокруг уха, не разбираюсь) наушники сони, у которых динамики отклонялись по форме уха. Т.е. если вы лопоухий (как я) :) то ваше ухо не прижималось к голове, а динамик принимал угол уха. Очень было удобно. Нагрузки на уши небыло вообще, можно было сидеть в таких наушникак часы напролёт. Звукоизоляции, конечно, никакой, но это было вообще не важно. Наушники сломались несколько лет назад и вот на протяжении всего этого времени раз в полгода захожу в интернет в поисках хороших удобных и не шибко дороших наушников (ценовой диапазон рассматриваю от 2 до 5тр, но на стоящие уши готов потратить до 10тр). Сони уже давно не выпускает ничего подобного (вспомнил важный момент, это просто наушники были, без микрофона, провод с одной стороны, без регулировок на проводе,2 метра кабель, модель забыл конечно же). Так же ходил по магазинам, в том числе и к инопланетному человеску и пробовал там всевозможные модели. Проблема в том, что всё попробовать, что есть в магазине, невозможно. Причина в том числе и в том, что на ветрине может быть максимум %30 (цифра примерно от балды) товара, остальные могут быть в других магазинах и т.д., да и продавци, будем честны, не горят желанием помогать. Что-то не распаковывают, мол не вскрыто и вскрывать нельзя. В общем причин куча.

Просьба, можно сказать, уже от отчаяния. Может быть тут есть консультанты магазинов или просто люди разбирающиеся в наушниках, а может есть такие же лопоухие))) может может кто что-нибудь порекомендовать. Понятное дело, что пойду потом пробовать и у всех уши разные и мне может не подойти, но я реально уже устал искать. В идеале конечно бы хотелось те самые наушники, купил бы целую коробку с запасом. Я не меломан и идеального звучания "по позолоченым" контактам мне не надо). Просто хочется, что бы через 2-4 часа уши и голова не болели... Я не сильно, конечно, лопоухий, больше приукрашиваю, но и не имею ушей борцов. Варианты пойти на борьбу не предлагать)) В общем спасибо за комменты и предложения. Можно без рейтинга (почему-то пробовал в одном посте так же в тегах писать, но его убрали, не знаю как это работает). Не минусите плиз, оставлю коммент для минусов. Просто может найдётся человек, кто подскажет интересный вариант, который решит мою ничтожную и никому не интересную проблему)