Научились зарабатывать деньги, но не научились разбираться в бабах
Случилось! Это наконец случилось! Нет, не то чтобы я давно этого ждала и желала, но это должно было случится! Очередная ТУПАЯ ПИЗДА возомнила себя вершительницей судеб и установщиком мировых порядков и вооружившись инстаграмом обвинила очередного олигарха (даже двух) в изнасиловании! А ведь можно было б этого избежать, доплатив куре за анал. То ли олигархи перенюхали, то ли перебухали и по ходу забыли телке подкинуть бабла, и вот она, ОТКИНУВ НАПРОЧЬ инстинкт самосохранения, выложила высер о достоинстве и чести на свою страницу Инстаграм, знатно хайпанув. Нам-то с вами понятно, то что факт того, что она ещё не лежит частями расфасованная в чёрных пакетах это лишь вопрос времени. Но вы-то мужики! На что надеетесь беря на яхту ТУПУЮ ПИЗДУ?!
Деньги пиздить или зарабатывать вы научились, а вот в бабах не разбираетесь нихуя походу.
Ещё раз: нельзя брать с собой на яхты и в вояжи ПЁЗД, которые выкладывают всю свою подноготную жизнь в Инстаграм! Нельзя!!!
Понтуясь фотографиями чёрной икры, дорогого шампанского и фоток в кровати шикарного отеля, на которой ее ебали семеро, они пытаются показать свою причастность к богатой жизни, при этом по сути являясь расходным материалом.
Вы хоть фильтруйте селух из задрищенска на более менее адекват, а то так палиться это ж пиздец.
P.S.: но наверняка она не сама до этого додумалась , а с лёгкой руки товарища Навального, преследующего исключительно свои цели
А ещё я почему-то подумала о жёнах олигархов и почему мне их должно быть жаль, но не жаль. Но это будет отдельный сказ о том как беззаботная в материальном плане жизнь никогда не встречается с женским счастьем.