НАРКОМАН
Вся историю приключилась примерно мин 20 назад,пишу ,а руки трясутся ,вообще не когда не думал что со мной произойдет историю которую можно будет написать тут.Ну вообщем начну с утра.Не видел друга детства недели 3,может месяц.Купили по пиву,выпили. Идем по домам и нам знакомый кричит здарова"наркоманы"ну мы приняли как шутку,разошлись по домам(живем рядом).Вечером пишет давай ещё по бутылочке,я согласился.Встретились,сидим у меня во дворе.Идёт мой сосед,подскакиевает к нам и начинает"ЕЩЁ РАЗ УВИЖУ В ЭТОМ ДВОРЕ,Я ВАМ БОШКИ ПООТРЫВАЮ"мой друг не из робкого десятка и идёт в закусь,типа "чё за хуйня".Нас в открытую обвиняют что мы кололись в подъезде и он нас видел,закусь,крики,звонки.Потом начинается....
-Под пидараса ответь что ты нас видел?
-Я разве говорил что это вы?
-Да ты сейчас сказал что это мы!
-ДА,ВЫ!!!
Выходит сосед,начинает говорить что-то более вразумительное,что они нашли шприцы,а так как во дворе молодой только я,чьи же еще?
Я травку курил пару раз в жизни,а тут наркотики.Для меня шок.
Поругались в говно.Мне сказали"я тебе загною,ты тут жить не будешь"
Мы разошлись..
Прихожу домой и друг говорит что слух про то что мы "наркоманы"идёт по всему району.Я не хочу жить с таким статусом,мне 18.
Мы разошлись..
У меня 3 вопроса.
1).Я завтра собираюсь ехать в наркологию,распечатать справку и расклеить по подъезду,я прав ?
2).Почему люди такие е*анутые?разве можно обвинять людей в том что они не совершали да ещё и без фактов ?
3).ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?
-Под пидараса ответь что ты нас видел?
-Я разве говорил что это вы?
-Да ты сейчас сказал что это мы!
-ДА,ВЫ!!!
Выходит сосед,начинает говорить что-то более вразумительное,что они нашли шприцы,а так как во дворе молодой только я,чьи же еще?
Я травку курил пару раз в жизни,а тут наркотики.Для меня шок.
Поругались в говно.Мне сказали"я тебе загною,ты тут жить не будешь"
Мы разошлись..
Прихожу домой и друг говорит что слух про то что мы "наркоманы"идёт по всему району.Я не хочу жить с таким статусом,мне 18.
Мы разошлись..
У меня 3 вопроса.
1).Я завтра собираюсь ехать в наркологию,распечатать справку и расклеить по подъезду,я прав ?
2).Почему люди такие е*анутые?разве можно обвинять людей в том что они не совершали да ещё и без фактов ?
3).ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?