Намеки
Тоже вспомнил свою историю про намеки.
Было мне 17 лет, почти 18 исполнилось. Отправили меня от военкомата в больницу что-то там проверить. На три-четыре дня. Анализы посдавать, книжки почитать, с со-палатниками пообщаться. Закон о курении тогда еще не вышел, поэтому в больнице курилка была, в ней я и познакомился с девушкой. Она была постарше меня лет на 6, что в те времена казалось довольно большой разницей. Но времени мы проводили вместе много, без всяких мыслей, во всяком случае, с моей стороны. Просто интересно было. Выписались через три дня, номерами телефонов обменялись и разошлись в разные стороны.
Через пару-тройку месяцев у меня день рождения - совершеннолетие. С друзьями встретились, выпили, разошлись, стало скучно. Не знаю почему я о ней вспомнил, а может, просто ответила в поздний час. Хотя, сотовые телефоны тогда редкостью были, поэтому не многим писал) Сходу позвала меня к себе, я купил вина какого-то... Тогда намек мною был понят сразу) Три ночи подряд мы провели у нее, а потом случился мой затуп всемирного масштаба.
Прихожу к ней, у нее подруга. Попили чайку, поболтали. Ну я-то с определенной целью пришел, а подруга все не уходит, да не уходит, ну и невзначай говорит, что она ночевать остается, типа, ехать далеко, да и поздно уже. Ну я же джентельмен, пошел одеваться-собираться. Девушка больничная выходит в коридор, говорит, тоже оставайся, что нам подруга. Она, типа, про нас в курсе, да и вообще, у нас же ничего серьезного, просто секс... А я, дурак, ей говорю: "Да ты что, у тебя квартира однокомнатная, да и подружке твоей спать помешаем, а ей завтра на работу"... И ушел...
Только по приходу домой понял, зачем подружка оставалась. Она почти сразу после меня в такси села, я на лавочке покурить оставался... После этого с больничной девушкой отношения как-то резко сошли на нет, а намеки я еще пару раз, в силу своей скромности, пропускал(