Наконец сфоткали

В догонку Подобрали,господин не рад
В доме уже не шипят и лишь немного порыкивают))) И уже можно сфоткать обоих!Камаз и Шанель.

Наконец сфоткали Кот, Найденыш, Котомафия

Котомафия

116K постов34.8K подписчика

Правила сообщества

В сообществе категорически запрещено:

✔Оскорблять других пользователей. Запрещено использование нецензурных выражений и ругательств. Замена части букв значками "@", "#", "$" и т. д. при вычислимости исходного слова не избавляет от ответственности. Категорически не рекомендуется использование грубо-просторечной лексики, а также упоминания физиологических отклонений;

✔ Сообщения не по теме. Публикуемые сообщения должны соответствовать заявленной теме сообщества;

✔Размещение постов о помощи животным в сообществе без обязательных тегов: #вдобрыеруки #помощь #без рейтинга

Так же напоминаем, что на Пикабу существует специальное сообщество ."Айболит. Помощь животным"

Дорогие друзья, которым не нравятся посты с просьбами о помощи животным, очень просим Вас добавить теги: #помощь #вдобрыеруки и др. в черный список.

✔Плагиат! Не присваивай себе чужие идеи, записи и другой авторский контент.

✔Некорректные комментарии в комментариях, откровенный флуд, провокации, пропаганду жестокого и безответственного отношения к животным и пр. участники заносятся в черный список без дополнительных пояснений и предупреждений!

✔Нарушать правила Пикабу.

Заметили нарушение правил: напишите @zluchkin, @Darsinka

Не забывайте ставить тег "моё", "кот", "котомафия" если выкладываете своих любимцев.

Мы есть в VK: @kotomafia_fan, отмечайте нас на Ваших фото.

3
Автор поста оценил этот комментарий
Кот Камаз ))
Очень оригинально!!
Чем навеяно сие имя?
(интересно какой харрактер)
раскрыть ветку (1)
8
А по докУменту он Camazzio de Bluerell.Дабы не парится Камаз.А характер?Шерстяной писец,летящий на крыльях любви...Эгоист.Сейчас вот учится быть не один...Не рад.
показать ответы
1

Коты голодные, хозяин зато в адике ходит)))

раскрыть ветку (1)
7
Коты едят как не в себя...У меня чаще я недоем,чем они))Просто у старшего до сих пор шок:12 лет он был единственным любимчиком.Но не смогла я пройти мимо замерзающего дитенка.
показать ответы
13

Такое ощущение, что вы увидели «своего» кота на улице (с перепугу не поняв, что размерчик не тот) и принесли домой, а настоящий дома ждал. Я сама так пару раз чуть чужих не притащила.

раскрыть ветку (1)
5
Неее...мой на улицу ни лапой,ни хвостом:домосед!А малыха неизвестно откуда под подъезд попала,от холода уже и не мяукала,а скрипела...Не смогла я...Вет сказал,что ей не больше 4 месяцев.
показать ответы
1
Землю жрет кот матери)))Там написано.А корат и шартрез одно и тоже...
раскрыть ветку (1)
3
Камаз и Цезарь два разных котэ))
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
1

У меня похожая история, кота подобрал на улице так как он выпал из окна. Отнес к ветеринару, поискал хозяев, никто не откликнулся, поэтому взял к себе. С кошкой моей до сих пор как-то не оч дружно живут имхо, хотя одногодки:)

раскрыть ветку (1)
3
Ну,тут вещь банальная наверное...я каждый раз со своим разговариваю,глажу,вкусняшки-игрушки...уделяю чуть даже больше внимания,чем малыхе.Но и в разговоре рассказываю ему,что он хороший и умный,что должен быть хорошим мальчиком и не ругатся...Разные тарелки,горшки,игрушки...разные комнаты.Постепенное сближение.Не заставляю...Может в этом секрет?Они еще порыкивают,но штору ободрали вместе))))
показать ответы
1
Ну тогда в скором времени будут дикие скачки и веселье до тех пор, пока девочка не созреет. Потом уже она начнет приставать к дефабержированному с недвусмысленными предложениями.
раскрыть ветку (1)
2
Думаю,мой котэ будет много думать)))
показать ответы
2
Если старший всё ещё с бубенцами, в скором времени, вероятно, он начнет приставать и метить все вокруг.
раскрыть ветку (1)
2
Дефабержирован
показать ответы
2

Без цели оскорбить, просто напомнило

Предпросмотр
YouTube2:05
раскрыть ветку (1)
2
Ахаха...да однозначно!Именно так он и воспринял мелкую)))
показать ответы
Что за порода, скажите?
раскрыть ветку (1)
2
Ну,Камаз у нас с документами на шартреза,а подобрашка-просто любимая девочка.
показать ответы
DELETED
На книжках стоит ?
раскрыть ветку (1)
1
Мы живем в "пьяном доме",у нас скос в комнаье 23°,а на 9-м этаже доходит в центральном подъезде до 30°.
Пока ждала ответ, ползала в ваших постах. Вы уж определитесь, какая порода и какие документы😁 сегодня шартрез, хотя шартрез и ваш кот совершенно отличные друг от друга.
раскрыть ветку (1)
1
Землю жрет кот матери)))Там написано.А корат и шартрез одно и тоже...
показать ответы
3

Ободрать штору - это святое:D

раскрыть ветку (1)
1
Однозначно!)))Видимо так и начинается кошачий альянс))
показать ответы
DELETED
На книжках стоит ?
раскрыть ветку (1)
На дсп кусках