Накипевает понемногу

Так называемые друзья и товарищи( к близким друзьям не относится), поймите пожалуйста одну вещь. Если человек в возрасте 15-20 лет:
1-не курит
2-не пьет( или почти не пьет)
3-умный
То это не значит что он:
1- скучный
2- не согласится вытворить веселую фигню с сомнительными последствиями ( или сдаст всех участников после)
3- Что он слушает КАКУЮ ТО УНЫЛУЮ ПОПСУ ИЛИ ТИХУЮ КЛАССИЧЕСКУЮ МУЗЫКУ, РОК ОНИ СЛУШАЮТ И МЕТАЛЛ

Надеюсь кому нибудь пригодится, всем добра, или как тут положенно говорить
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Если не курит и не пьёт(почти), значит проблемы со здоровьем. Либо после алкоголя совсем псих становится.
раскрыть ветку (14)
я бы поспорила. насчет курить я вообще против, потому что видела этих ваших курильщиков, некоторые, конечно, следят за собой, но стоит чуть-чуть отвлечься от этого - и сразу себя запускаешь. к тому же курение способствует развитию множества болезней.
а насчет алкоголя - я пробовала его, и немало(не в подъездах всяких, обычно родители на др наливают, мол, пока мы смотрим. ну так вот, папа считает меня вполне взрослой, и спокойно наливает. я не пью обычно, но пару раз пробовала много выпить. блин, на меня не действует. может повезло, не знаю. так что вот не психую))) но тем не менее, не пью.
так что не факт :))
зато если человек и курит, и пьет, у него точно есть проблемы со здоровьем.
раскрыть ветку (3)
Вот и ещё одна причина, алкоголь не берёт ))), не совсем согласен насчёт "если человек и курит, и пьет, у него точно есть проблемы со здоровьем", проблемы скорее будут в будущём. Но я не смогу отказаться от рюмочки, другой под хорошую закуску в тёплой компании.
з.ы. Не курю.
раскрыть ветку (2)
ну да - если пока нет, то будут проблемы :)
ну и я имею в виду, что не каждый же день пить. так можно и за неделю загнуться.
раскрыть ветку (1)
За неделю наврятли, на примере соседа первокурсника, пьёт всё подряди курит по пачке в день, но в силу возраста пока отходит быстро. Это мне если хорошенько принять, потом весь день я минералкой в обнимку.
Мде, учтём на будущее, правду лучше не постить.....
раскрыть ветку (9)
вовсе и не правда это :) обоснование выше.
Это к чему именно сказано?
раскрыть ветку (7)
К минусам коммента.
раскрыть ветку (6)
Где ж там правда то? Это опять таки стереотип- не курит и не пьет не из за воспитания/силы духа/ принципа а тупо потому, что здоровье не позволяет
раскрыть ветку (5)
да это одна из распространённых причин, а так их масса: плохой пример родителей, неудачный опыт, нет друзей, отсутствие культуры питься и т.д.
раскрыть ветку (4)
Ладно, не буду о других судить, сказал то, что произошло со мной. Я ни разу не курил и не напивался впервую очередь из за воспитания и принципов
раскрыть ветку (2)
Я ни разу не курил и не напивался впервую очередь из за воспитания и принципов(с) Goravsy
Так уважаемый надо выражаться точнее, не пить и не напиваться это разные вещи. Я тоже не сторонник личностей любящих взять 3 бутылки водки и сырок дружба на 4-х.
раскрыть ветку (1)
Похоже что у нас немного разные определения к одинаковым мерам,, тогда скажу конкретные примеры: наибольшее количество алкоголя выпитого мною за один раз было немного меньше одной бутылки пива, самым крепким была водка, которую я выпил в количестве пол-крышки. Впервые я сознательно попробовал алкоголь в 12 или 13 лет. Последний раз я пил где то месяца 4 назад

P.S. Я не Goravsy, a Goravsky или Горавский
А короче пох минусуйте, я по выходным выпиваю с друзьями и мне это нравися!!!
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку